卡车司机

卡路里
694 卡
居住地
天津 天津市 西青区
本人于17年10末在天津提豪沃G5X7.7厢式货车,Mc05的210马力发动机10挡手动变速箱,提车时发现车有问当天没有提走两天后叫我过去协商,最终的协商结果是压给我两万块钱给他们一个月的时间修车,如果一个月没修好每天陪我500块钱误工费(有书面协议)维修结果达到双方满意为止,这期间让我把车开走不能停他们那怕对他们卖车有影响让,但是我必须随叫随到他们
指定的地方维修,我们达成共识签了协议。
这就开始了各种修车和推脱责任,什么是你自己开车有问题了、这都不算毛病了,什么没有配件等有配件了联系你了、这个我们没有权限了,最扯的是厂家还能发现问题了以后再研发配件更换原车上的配件,这到底是后来的研发人员太厉害还是先前的研发人员是假冒的呀?一直到18年3月份这中间各种问题就没断过最开始的问题还没解决,
18年3月份在我知情的情况下把我的车给修到了4.1米的高度其他问题还修不好让我先开走,那意思是出了事了或者车动不了再说。我果断拒绝了去找卖我车的去退车了。我不能买个车天天修车玩干不了让你们挣钱我天天给你们送钱呀。又协商了一次,他们厂家京津冀的负责人告诉我路都是限高4.5米的没有事,我问他交通法规定不能超4米他尽然不知道。而且还一脸懵逼的看我,最后告诉我退车不可能最后告诉我退车不可能最多给我三五千块钱还不能说是赔偿,具体说的什么名称我给忘了反正就是可怜施舍的意思,我要求按照协议来赔偿,他们很痛快的说三个字不可能。不行就
让我起诉去告他们但是我肯定得输后来又说我给你两分的可能百分之九十八我的输,后来我又是查资料又是找专业的法律人士咨询了解,在准备充分后于18年4月开始了法律维权的道路。
到18年5月份法院正式受理于6月份开庭审理此案,在这期间法官本着实事求是认真负责的态度详细询问双方当事人,又去服务站实地调查了解和询问,于18年11月初下达了判决书,判被告退车加赔偿给原告。
但是在法院受理到下判决这段期间厂家和经销商真的很让咱们卡友气愤,我说一下他们的所作所为,在收到法院传票后私自修改车辆(有卡友发现了通知我的可以给我作证)还在法庭上递交伪造的假证据,法官去现场调证厂家经理,经销商,服务站各自的说法不一样,法官调阅维修记录,服务站没有权限可以理解了厂家为了保密但是又不能不给结果搞了几张报修单拿给了法官,居然还有一张是18年7月份的真是可笑至极。最后调服务站的行政审批证件,结果除了经营许可证之外其他一概全无连维修资格都没有这还是厂家指定的维修地点这修完的车怎么保证车辆是不是复合国家规定的维修标准,是否改变了车辆原来的技术参数,有没有维修的出厂合格是否安全。连安全都不能保障就
更别提安全运营了。
这就是号称国之重汽亲人般的服务真的叫人寒心。现在厂商方面又在歪曲事实污蔑法官上诉了。我会跟重汽一干到底。我会持续跟帖请大家多多支持谢谢。本人微信17695568376
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡车小伙

卡路里
7 卡
兄弟支持你,他们太损了,咱们卡友攒钱买车多不容易啊,那么大的厂家还整这些阴险奸邪的事,我保证以后我所有的亲戚朋友问我买车的,我不会建议他们买重汽豪沃。你跟他们谈如果不给退车赔偿所有损失,就找记者给他们曝光这事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡车助手

卡路里
106 卡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车司机

卡路里
2214 卡
居住地
山东 日照市 莒 县
赔偿款拿到了再举报交通局告他们没有资质修车

卡车学徒

卡路里
812 卡
居住地
湖南 永州市 芝山区
重汽曼技术,所谓亲人服务都是垃圾。

卡车学徒

卡路里
812 卡
居住地
湖南 永州市 芝山区
感谢卡友,法院,为以后卡友维权指明了方向。

卡车司机

卡路里
2828 卡
居住地
四川 遂宁市 蓬溪县
顶你

卡车学徒

卡路里
235 卡
顶你,为自己维权

副班司机

卡路里
364 卡
顶你

卡车学徒

卡路里
554 卡
居住地
福建 南平市 政和县
重汽厂家客服也很垃圾!回访一般厂家的客服都是很有礼貌的,重汽的就牛逼哄哄的啦,她只问完她们分内之事,都不听客户说,直接就挂电话了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)