回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
动力很差吗?拉个三吨,能跑一百吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有既然4kh1既然分高低功率版,能通过刷电脑和换速比变成高功版吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
垃圾,毛病多,空车都要接近3600转才上100,刹车也垃圾。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我用的是115匹中马力,拉四吨货很轻松,2000千转80公里时速

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayouVQ43 发表于2018-12-22 17:33
    回复 kayouuArRPfpZ: 刚看了现在KV100气刹,不加尿素   发动机115马力  4KH15MD  啥的    说是新款     12.4万裸车

• 回复 kayouuArRPfpZ: 无问题的,我115匹拉5吨都无问题

• kayouuArRPfpZ 发表于2018-12-15 19:32
    卡友,庆铃100P130马力拉5顿有问题没有,准备入手给点建议,不加尿素版本,油刹,箱体宽2.1,14W贵不?

拉工吨没问题的,就是杀车有点软,

这价钱买康机 6.13速比650轮胎跑起来要疯

看看油耗吧,空车跑这速度都不会低!

7# 7#
我的是98匹那款双排,60时速2千转了!还过不拉太重的货还可以!

8# 8#
低功率100P,跑90声音己经变了,别说100.

无问题的,我的115匹拉5吨无问题