回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

81# 81#
不是自己承受能力不行,而是通过这件事实在想不通!
从业这么多年了,也是真的热爱这个行业,十几岁开车到现在,快二十年的从业生涯,多苦多累都没有喊过一声,今天我真的想退出这个行业了!
我们任劳任怨,穿梭在各个人群中间,交警堵,路政截,中介耍,装卸工讹,几乎是不是人就可以找货车司机的麻烦!
这个行业得罪谁了?还是这个行业罪大恶极?还是这个行业理所应当的被人欺负?我们有什么错?我们就这么让人任意宰割?我们错在哪了?
难道我们不顾雨雾冰雪,千山万水给你们送来各种生活必需品错了?
我们天南海北,没日没夜的赶路就为看你们的白眼?
我们花钱买了保险,保障的却是别人的权益,
保险买了,受益的不是我们,我们还得成为受害方,何苦为之!!

回复 | 使用道具 举报

82# 82#
特么的,三天的时间居然鬓角有了白头发,我没觉得有啥压力啊!难道就是因为考虑的多了,熬夜熬的?现在卡车人又得掌握一项新技能,保险法和保险条例

83# 83#
有很多人支持你,关注着你呢

84# 84#
持续关注

被太平洋坑了一次,打死不买太平洋,宁愿买一些不知明的保险公司。

86# 86#
再给大家看一份保险,这车货物投保物品为橘子!
请详细阅读保险特别约定!
投保人,被保险人必须为法律认可的实际货主,不然拒赔!
合同中使用的被保险人实际为中介方,一旦发生交通事故,第四条标注拒绝赔付!
可能大家会问为啥买这些的保险呢?我告诉你因为便宜,实际司机和货主掏了不追责驾驶员的保险费用,实际被保险人必须是货主,但是货站为了多挣钱去选择够买便宜的保险类型!最后出事买单的还是司机和货主!
大家订货之前一定要详细阅读保险特别约定内容!!切记切记切记!!!

• Only、張 发表于2020-5-24 20:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    我们车队17年经历过一次,货物是橘子,保险公司也是后边诉讼了,问了保险公司和律师,最后认赔了6.5,在后来买货运险被保险人必须是驾驶员,订货让买保险,见单子才去装货

87# 87#
保险公司两不赔,这不赔,那不赔

事故的全责应该是掉落零件的前车司机 要么就是高速公路赔偿

89# 89#
我们车队一直买的是中国人寿财产保险公司。上半年车队一个司机刮倒了一个老头儿。其实是那老头儿自己骑着电驴刹不住了撞上来的。张口就是9000大洋。司机先是配合交警签了事故认定书,然后头也不回的就走了。那老头儿自己跑医院稀里哗啦拍片子打针花了5000块。然后对保险公司说要赔偿9500块钱。保险公司根据发票和考虑到修电动车的费用,最多给他6000块钱的赔偿。那老头儿不干了:这不是白忙活了吗?找到司机协商,司机头也不抬:你找我有什么用?又不是我给你钱。你赶紧去起诉我和保险公司啊,只要你起诉了,咱俩都省心了。那老头儿一问还的先交律师费和开庭费。一共5000多,人家那律师一看案件记录,直接拒绝了:你和保险公司打官司???有点常识没有?能赢吗???险些没把老头儿气的昏倒。最后认倒霉就跑保险公司签字了。医院花了5000,保险公司赔了6000,电动车算是搭上的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 你知道的! 发表于2018-11-17 21:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿: 两年前的事了,你没有被扣车,他拿你没法子!车被扣扣了他可以找理由拖久一点,什么要检测车阿的

• 你知道的! 发表于2018-11-17 20:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿: M的,人伤了,后来判同责,我被扣了一个月,光停车费就差不多一千,还被保险扣百分之15,在外地发生的事故,损失大了,交J也是黑,迟迟也不划责任,还好他不敢判我全责,等划好同责后,我马上提车,伤者P颠的出院!所以说开车安全最重要

• 你知道的! 发表于2018-11-17 19:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    上次我也差不也是这个事,不过保险说我超载,有15%的免赔,我买有不计免赔险也不行!不知道这是不是真的,各位兄弟有过这样的吗?还是我被坑了