回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  运营状况  福田轻卡 
80后的我们最大也快进入40岁的年龄。正是上有老,下有小的紧张时期。运输这行也真的是到了裸奔的时节。
每天也都是早出晚归,忙的不亦乐乎。钱是不停的进账。可是,每次到月底。钱就像长了翅膀,只剩下【老弱病残】的飞不动了。
每次看到卡友呼吁不干了,准备转行,我心里也是在为自己打着算盘。为自己出谋划策。可是,现实打败了幻想,虽说不挣钱,最起码能维持现在的状况。真是转行,不赔是万幸,一旦赔了,可能最基本的生活保障都成问题,现在,正是各行疲软的当下,想转行的,我感觉还是先忍忍吧,除非您有足够的投资款和有力的后勤保障。其他的,洗洗睡吧,明天继续努力。
  前天跑了趟万邦拉水果,给卡友说一声,出门口费涨了,成了25了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

混脸熟。

2# 2#
实话实说

坚持

4# 4#
如果改行,干其它事肯定要有钱,如果车卖了,帮人家开车,也不需要本钱,何乐而不为。人要想得开,不要专牛角尖。我就是把车卖了,跟人家开,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
年轻就是资本,不要做有勇无谋的匹夫。

奋斗吧

7# 7#
改行不易,且改且珍惜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ……切!你莫骚!快去看看俺表哥如今成功改行后过的日子吧!你这家伙自己不求上进就莫打击人家改行的……积极性……嘿嘿

8# 8#
三一重卡,创业王者。车价低,配置高,品质好。回本快

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
该回帖已删除