回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好!我是阿辉!今天来说说D320吧!
这款车推出有段时间了,现在正在接受各卡友的回馈!520的发动机安装的D320也就是个时间的问题了。有卡友说了“这个车真的好丑”。怎么说呢?新车型推出来是要有一段时间的认可度的。但是D320的各项安全配置要比老款天龙要高,驾驶舒适性也有提高!至于外观嘛!白菜萝卜各有所好!先来几张图片吧!

看惯了天龙四方端庄的前脸,再看D320这个有些“唐突”的大嘴,是有一些不习惯。可是这张大嘴可是有玄机的哦!加大进气量及底盘散热,这些都是隐形设置,外观看不出来。再来一张侧面照。

再来一张和旗舰的合照!

相比于旗舰“四方”的大脸,D320看起来有点小巧了!但配置可不比旗舰差!
旗舰雷洛480的车也即将上市了。大家敬请期待!来个谍照。

想更换520康机的卡友可以等一等,这个日子之日可待了。还有就是D320版本即将出现在载货车上了,这样一来卡友们的选择就更多了!
还有福利。自动挡变速箱现在已经下线测试了。同时还会有更高的科技即将测试,那就是360°驾驶辅助系统(自动驾驶)也正在测试。这两样可以给卡友们创造更加舒适及惬意的挣钱机器了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

得劲

19款旗舰咋样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

雷诺480?康机吧

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

已关注加我,旗舰全车纯正配件批发价19907283009