回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我是一名开快递车的卡车司机,这两天是我们快递行业最忙的时候,为什么?今年双十一第一次突破2000亿,想想这是什么概念,中国人口13亿,一个人贡献了将近200块,上到九十九下到刚会走,每人都将近200块,可不可怕?你们想到的是赤裸裸的钱,我想到的是堆成山的快递。

这个时候,就到了快递车大显身手的时刻了。哪家的快递车好,哪家就可以在这场“快递大战”中抢占先机,哪家的市场声誉就会直线上升!于是啊,各个快递公司都使出了浑身解数来争分夺秒的为客户送快递。

怎么来争分夺秒呢?比如我,我和我的乘龙H7兄弟配合非常默契。我轻轻一踩,它就搜搜的快跑,不管是平路还是上坡,乘龙H7本身的自重也轻,货箱也比较大,轻轻松松一趟活,拉得多跑的快,还不累,怎一个爽字了得!另外,老司机跑快递还担心啥?油钱啊,你跑的快拉得多,必定费油,可是这个乘龙H7,真是奇了,拉得多还省油,龙骨结构也很安全,省心放心是一点不夸张啊。

其实啊,市面上很多快递也选择乘龙H7,双十一一开始,我的乘龙兄弟又奔走在祖国的五湖四海了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这数学学的真好

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
应该是想说每个人将近两百块。

4# 4#
快递兄弟们辛苦了,雾天注意安全。

5# 5#
因为有你们的运输行业,才能有2000亿的销售

6# 6#
尽管这么忙,我双十一买的还没有1件到手。

7# 7#
该回帖已删除