回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
真的有点贵.

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
这个价钱添点能买龙二,关键是要社用呀!东西质量不错!

22# 22#
【原帖由随风浅笑于2010-5-26 16:37发表在顶楼】
以前用的就是江淮威铃!自我感觉很不错,由于是自己家用 拉货总是要把后门打开,就换了辆5.2米的威铃。因为不超载 正常就4-6T  而且标载要省油些就选择了 了国3  。现在已经跑了8000多公里了 空车和重载平均油耗11个 ...
     2800转还叫高速发动机?现在都3200-3400转了

23# 23#
家里以前的是4.87米的!变速箱是5T30的! 国25.2米的  是5T35的 ! 反正经销商说都加大了!

24# 24#
【原帖由tyqm于2010-5-28 15:42发表在22楼】
      2800转还叫高速发动机?现在都3200-3400转了

我也问过这个问题   服务站说这个机器最高转速再3000以上! 他们说2800还属于正常转速   不知道真的假的

25# 25#
kengrena 不说实话

26# 26#
总质量:11495(千克)额定质量:7750(千克)整备质量:3550(千克)底盘型号:HFC1110K1R1T轴数:2轴距:4150轴荷:4600/6895接近离去角:24/13整车长宽高:7285 × 2170 × 2315 (毫米)货厢长宽高:5200 × 2010 × 550 (毫米)最高车速:95 (千米/时)驾驶室准乘人数:3 (人)载质量利用系数:2.24  !!                                            
《这是这个车的整车型号》

27# 27#
当时我家买也想买威铃的像楼主这个型号 5.2不带厢半的是83000 带厢加一千  轮胎换82516的大概两千啊 后来多利卡便宜一点就买了多利卡

28# 28#
这个车车,还是不错的

29# 29#
【原帖由123#于2010-5-30 22:57发表在27楼】
当时我家买也想买威铃的像楼主这个型号 5.2不带厢半的是83000 带厢加一千  轮胎换82516的大概两千啊 后来多利卡便宜一点就买了多利卡
你感觉多利卡怎么样啊,说说情况