回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买车已经一段时间了,一直在犹豫中。今天兄弟伙介绍了个瑞沃160,反正没事就去看了下。。。。。。10年9月的玉柴4110中冷增压,160马力6.8M高栏,法师特8档箱,几个轮胎一般,看样子没扛过重载。老板喊价9W3,讲到最后8W5。不知道这个价高不高,大家帮忙参考下,不胜感激。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
4110是140马力的机器吧?

2# 2#
恩140的应该

3# 3#
路过加油,,,,,,,,,,,

4# 4#
路过。。。。

5# 5#
木开过     保留意见

6# 6#
【原帖由业余花匠于2012-7-21 14:15发表在顶楼】
想买车已经一段时间了,一直在犹豫中。今天兄弟伙介绍了个瑞沃160,反正没事就去看了下。。。。。。10年9月的玉柴4110中冷增压,160马力6.8M高栏,法师特8档箱,几个轮胎一般,看样子没扛过重载。老板喊价9W3,讲到最 ...

兄弟伙,我前几天去八公里问新车了, J5K  160现在是98000左右,,,,,,,,,,,,,

7# 7#
【原帖由人称车神于2012-7-21 16:10发表在6楼】

兄弟伙,我前几天去八公里问新车了, J5K  160现在是98000左右,,,,,,,,,,,,,
J5K是解放骏威吧,98000有哪些配置?麻烦说哈。。。。。。

8# 8#
【原帖由业余花匠于2012-7-22 16:48发表在7楼】
J5K是解放骏威吧,98000有哪些配置?麻烦说哈。。。。。。
新驾驶室,空调,机子是YC4110的,一汽的6档,后桥好大的忘了,900R20什么牌子忘了,但是有这个问题是,机子的铭牌上写的是140的,但老板说是160的,他说是套用140的公告,但没办法证实他说的是真的还是假的,,,,,,,,,,,,

9# 9#
【原帖由人称车神于2012-7-22 18:19发表在8楼】
新驾驶室,空调,机子是YC4110的,一汽的6档,后桥好大的忘了,900R20什么牌子忘了,但是有这个问题是,机子的铭牌上写的是140的,但老板说是160的,他说是套用140的公告,但没办法证实他说的是真的还是假的,,,, ...
谢谢了哈,兄弟伙是哪里的?