回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
X3000加长高顶驾驶室带顶侧导流罩(中间储物盒);WP13.550E501;进口离合器;天行健智行版;12JSDX240TA+3.7-铝壳-无取力器;MAN7.5T前轴;13T MAN单级减速桥-3.083;12R22.5国产无内胎;国产转向机;700L铝合金油箱;国产四通道ABS;180Ah免维护蓄电池;电控自动恒温空调;电动翻转;玻璃钢保险杠;约斯特90轻量化鞍座;电动摇窗机;空气主座椅
【12JSDX240T+3.083】

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouXy4n [楼主] 发表于2018-11-11 13:42
    老板好眼力,祝老板:发财、发财、发财重要的事情说三遍!

这车也不便宜吧?

• kayouXy4n [楼主] 发表于2018-11-12 09:52
    目前公司有一拼今年一月到三月份的库存车辆在特价处理,价格还可以。

和j6p460领航差不多钱

• kayouXy4n [楼主] 发表于2018-11-13 09:09
    其实价格都相差不多只是看个人喜好,买哪一款车各位老板都能发财对吧!

怎么联系你,我18605255585微同

• kayouXy4n [楼主] 发表于2018-11-30 13:40
    我给你一个400电话4008789975