回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天保养轴头,破天荒的用了二硫化钼,第一次使用,有没有用过的?或者了解的,这玩意用在轴头轴承上如何,有什么优点缺点,,,,,目前为止我暂时能感觉到的是,跟以前的黄油比较,车子轻松,滑行距离远了,,现在大庆0℃左右,这个二硫化钼一点变硬的意思都没有,,,甚至轴头螺丝拧到拧不动了,轮子还可以轻松转动,,(这个要是黄油,基本上是不可能达到的),,,,看说明是-20到120,,,滴点高,,,,问别人,有说好的,有说不好的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
目前缺点是,黑灰色的,,下次保养时,没办法从颜色上判断润滑程度,,,只能从软硬上区分了

2# 2#
我见过一次和旧黄油一样,我以为是旧黄油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 大庆爆棚音响 [楼主] 发表于2018-11-4 20:20
    嗯嗯,就是那个意思,,我这个是别人送我的,,我一看这颜色,黑灰色的,,,不过用起来,尤其是现在大庆的温度,,比黄油轻松多了

4# 4#
这玩意是用在高转速的地方,车轴转速低没必要

6# 6#
耐高温黄油,电机用的多,多加在高转速轴承里,不会因为高温融化或者烧干影响润滑效果,电机转速三千转,车轴才多少转。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

10# 10#
这一桶要多少钱呢

12# 12#
没听过

7# 7#
黄油中的极品,耐高温

8# 8#
二硫抗高温低温好

9# 9#
除了颜色是黑的,还有没有其他特点?
我之前的霸龙,新车前轮就是用的黑色黄油,可惜被我新车保轮都清理掉了。那时候不识货。