回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位老卡大家好!第一次来发东西,先给大家自我介绍一下,本人今年30岁整,是一名退伍军人,19岁啥子都不懂的年龄就参军了,经历了五年难忘的军旅生活……当兵的日子苦是苦,但是对我的性格有很大影响,后面开始干运输,也比较辛苦,但是跟在军队里面相比确实不算啥子,5年时间我养成了不怕苦、不怕累的个性,也懂得了做人要负责任和守诚信,我相信当过兵的人都懂!
24岁退伍后我回到老家,在家里面人的介绍下开始开卡车,现在已经有6年了,我最开始开卡车开的是解放J6,拉煤、建筑材料,后面又开了一段时间豪沃,感觉都还是多可以的。个人认为,开卡车什么牌子不重要,还是要看车子的性能如何,动力、故障率还有售后服务这些都是比较重要的。现在我开的是创虎,440马力的,运送砂石,主要跑云贵川周边的线路。创虎的优点在于,舒适度高,操控性还可以,这都是大家公认的哈,我比较看重的是创虎的故障率低,毕竟车子一开始修就哗哗的损失钱,跑不了货耽误生意这个是最老火的。
做这个行业其实真的不容易,像我们跑云南镇雄那边的山路,那个路真的是危险,山又高路又窄,路边就是十几米高的悬崖,在车上往下看很吓人,不过开创虎目前为止还没出过什么事故,但是我一直以小心为上,现在成家了,两个孩子老大4岁老二2岁,人在外面跑心里也还是牵挂到起的,所以把安全很重要。我有个朋友开也开创虎,出了一次车祸,对方伤得挺严重的他就受了点轻伤,因为创虎的驾驶室刚性比较好。开起来心里踏实!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好好好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶顶顶

麻烦大家顶一下顶

5# 5#
创虎还费油不、

顶顶顶

7# 7#
本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎

顶顶顶起来

创虎q