回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  锣响挂车 
回想养车这些年,真的不容易啊!从高栏换成高厢,从高厢换成侧翻,从侧翻换成集装箱骨架,又从集装箱换成高栏,而现在又从高栏换成平板!十几年来就这样折腾,钱也随着折腾得没剩下多少!有时候想想这样折腾到底对不对?可不折腾又与当时的行情不对路!考虑来考虑去还是决定再折腾一回吧!其实我想换平板也有些日子了,但手里的旧挂一直没卖出去才拖下来了,直到前些天出去在外住了两天没配上货,回家才决定换平板!可能有很多卡友会问现在正流行高栏车,在这说一下高栏车是有优点,好封车,安全,路上跑着还省心,但缺点也有,配货有局限性,再加上我的车比较老,内径窄,很多货都装不下!而平板车找货好找一些,但封车累多了,特别是自己开的卡友,更累一些,但是任何事物都是两面性的,累一些就累一些吧,只为好找货!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

抢地主  

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
干了这些年还没固定自己的货源路线?一直倒腾车挣不了钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
前些天,为了订车之前专程去锣响公司考察了一下,回来以后顺便得瑟了一下发了个帖子,让有些卡友误会为我在为锣响做广告!现在我在这里负责任的告诉大家,我没有给他们做广告,他们没有给我好处,我为什么给他们做广告?现在车订好了,误会也应该消除了!

4# 4#
顶顶顶,罗响确实不错

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
订车之前,也有卡友建议我买二手,也电话联系了一下,要价也不低,而且配置不一定合我心意!再说这几年捣腾旧挂也够了,多花点也订新的吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
订车之前来了个小插曲:我们日照这边的业务经理姓王,他问我以后国三不用的话换什么车头?说是为我以前的用车匹配做最好的优化设计!一下把我问懵圈了,换什么车头现在咋能说好?别人建议一人一个样,这不为这事王经理又建议我去汽贸城考察一下再决定!好了,为了考察这个又拖了两天,暂时决定到时候换大运N9H,还不放心,又让王经理帮忙打听一下大运车的质量问题(因为锣响所在地-蒙阴县是运输大县,用车口碑比较好打听),王经理很快给打听了说质量不错!心想都差不多吧,标载应该没问题,就暂且按照大运N9H做吧!耽误了点时间总算订好了!真心为锣响人的这种负责任的业务精神点赞!以前订过两次新挂从来没有厂家问这些事情的!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
你玩的花样真多,准备玩车到什么时候。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
我订的配置加了一些!由于装货的不确定性,我要了加厚2.0超强底板,加密六支W横梁,又加了四支折弯竖梁,两侧及后侧加了插桩孔,方便日后拉管啥的需要插侧桩!但这些配置要加钱的,底板贵1000,横梁每支50,竖梁每支200,插桩孔每个40,共400!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 炽炎 发表于2018-11-12 10:03
    加密六支W横梁,又加了四支折弯竖梁,加的在哪个位置,提车时拍个照片给看看,现在也考虑高栏和大阪,没有固定货运打游击听听你的意见,哪个车好配货一年下来能多剩点,谢谢给些建议,你电话多少和你咨询咨询

9# 9#
前些天的锣响游没有白去的,别的卡友要的配置让我学来了:前龙门架加固,底板焊点加长,栏板门芯板平板式,不要瓦楞!尾灯要中集式圆灯!圆灯好处是哪个坏了换哪个,几块钱事,而一体式的坏了起码四,五十块钱一个!小帐也要算!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)