回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  三一重工  三一牵引车 
我从看到三一发布牵引车消息开始就关注到了三一,早就下手准备3月18日下午3点18分开抢的,因为临时要到外地谈点业务,在路上手机信号不是很好,到临近时订单一抢到付款时却卡住了,只几分钟再登上去就已抢完了!本来卡车之家也注册好了准备抢的,因为在外地开的车估计卡车之家也抢完了,就没有再登陆卡车之家,后来看到有卡友几个小时后都有抢到,那叫一个后悔了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我一共有六台车,一台重汽T7H440,15年买的,一台豪沃380的,也是15年,一台华菱重卡,14年的,今年没有抢到三一因为时间的原因,4月份先买了一台联合重卡420的,后来又买了一台江淮K5W,440的重汽曼发动机的,到九月份又考虑加车,想到三一,用二十九万抢到一台,加5300元换的固特异轮胎和铝合金轮圈!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我是用来做散装水泥运输的,本来说是全款半个月就可以提车,我因为平时有五台车在运转有点小忙,没有怎么着急,9月订到11月3号提车,从订车到提车有一个多月,提回来因为没有合适的罐子,放家里一个星期,今天因为另外一台车车牌被司机跑掉了,又是星期六车管所休息,临时把三一打黄油了挂上罐试了一趟!这是我的车里面综合性能最出色的一款车,我在这几年也有过东风天龙的,欧曼GTL,重汽A7,这些国产品牌我都有用过,我拉货都是超载的,这车的舒适性,动力性都不错,只是尿素的消耗量我个人感觉是有一点大

3# 3#
这是连车带货91吨,3.7的速比,油耗也还比较靠谱,三一做工程机械的出来的,这车也造的也是质量杠杠的

4# 4#
15年11月的欧曼GTL,430马力去年买来用了两个月已改嫁他人了,这车福田康明斯发动机,单程两百五十公里,重去空回,跑一趟下来比我其他车省一二百的油钱,这轻量化底盘,就是车子装货后感觉有点歪,起步有点吃力

5# 5#
15年5月份的元老级的T7H曼发440,我们这种车因为平时都是超载,车货总重在一百吨到一百零五吨左右,到现在三十三万多公里了(这种车三十多万公里有点吃力了),这车就一个发动机好,到现在外面一点油渍都没有,油耗有点偏高,差一点的路人都要巅的受不了,车桥也是曼技术的,跑到一年时候有一个轮毂温度偏高,到服务站免费换了一个,到目前为止还没有出现过问题,但我一直感觉可靠性没有这种走油的好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
14年1月豪沃A7杭发375大泵,这就是一油老虎,今年五月份在长沙买的二手车,用了四个月转嫁他人了

7# 7#
15年1月的豪沃杭发380国四的,一点劲都没有,空车见坡就没劲了,司机开和自己开油耗相差三四百一趟,但确实是烧了排除司机卖油的可能,自己分析因为车子没劲,司机换挡不勤,又把油门长期踩到底关系大。

8# 8#
联合重卡420,这是今年4月份买的新车,驾驶室和欧曼GTL结构差不多,舒适性可以,但是我用过的这么多车里面最差的一辆车,这才刚刚6个月,到五个月的时候停了两个小时响车没反应,一查发现是电瓶没用了,保修期内让服务站来人也不来而且服务站又少,车子质量不好,售后服务也差!小附件很差,才几个月,像车顶上的喇叭也断了,副驾驶座从来没有人坐,靠背也断了,轮子的刹车片档板一个月不到也全掉完了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

重汽的380杭发我觉得还没310的锡柴有劲呢,真不咋的。还有你是第一个说豪沃T7颠的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 迎风踏浪: 普通豪沃是重型的,走烂路好点,T7H轻量化的,差一点的路,有个沟坎什么的就蹦的不舒服了

• 迎风踏浪 发表于2018-11-12 21:02 | 卡车之家iPhone客户端
    你的豪沃都是重型的吧,十片钢板的吗?

• T7走烂路真是颠的头疼,只要速度稍微快一点,只要有沟坎人要蹦起来,车上东西也到处飞了!讲舒适性,欧曼的GTL,江淮格尔发K5,联合重卡不错,但三一的拉上挂车之后感觉更好,特别是座椅阻尼好,舒服!