回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
马上双11了,马爸爸又要赚的盆满钵满了。卡家商城也紧跟潮流,卡车也搞特价。卡家的卡车特卖也是给卡友实实在在的实惠,看中哪一款记得关注一下
是不是有卡友想着趁优惠买一辆车来跑运输,不做打工仔要自己当老板了呢?
蓝牌轻卡C1就可以开,价格相对来说可以接受,买车之后有没有活干是很多卡友关心的问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我们先来分析一下车辆,平板(栏板)车适合短驳,不受货物种类限制,方便装卸货
高栏车适合“游击”装货之后不容易散落,适合拉不好叠高的货物
箱车适合拉固定活,装好货不用担心下雨,南方雨水多,也可以在南方跑城市货运

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 摆渡建平 发表于2018-11-10 12:42
    有道理!

混脸熟。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

看看今天的推送,说是有卡友开轻卡,日赚千元,还上UC推送了。看完文章,我就怀疑我这几年跑的是个假货运

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

发完牢骚,继续扯。现在网络很发达,物流货运信息化,透明化给我们很大的方便,打“游击”有满帮,短驳的城市货运也有很多。

不说平台的好与坏,至少能方便大家
借着信息化的东风,卡友们买车之后不至于一脸懵逼的守着个大铁疙瘩

短驳,顾名思义就是在“家”附近送货,刚开始的短驳就是在路边趴活,闲暇时间可以在家带娃也可以跟各位前辈同行吹牛打牌,增进感情,下次他有活干就会想着你短驳的好处就是晚上可以回家

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

“游击”,形容的很贴切,打一枪换一个地方,最开始'在信息部配货的时候,是没有满天飞这一说的,那时候没有导航,只有一本翻烂的地图。跑的线路都比较固定,你跑广东到浙江,我跑湖南到山东。而入行也是靠“传帮带”,不是熟人亲戚都不让你上车