回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
支持梁总,支持三一,希望我也能总有她!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

101# 101#
不知道危险品啥时候有

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

102# 102#
把心中的事业进行到底

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

支持三一支持梁董

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

104# 104#
把前盖板下半部分的拉车钩头留个洞出来,总不能趟趟卸物料货次次卸前下盖板吧!还有前盖板下的淋挡风玻璃的小水壶,是故意难为我们司机的吧!尼玛个头底了够不到,个头高了碰头,弄得像妇女生孩子难产一样难受。

105# 105#
除了上面提到的几个小问题,我对我的大三一还是很满意的!挺梁总。希望梁总再接再力,把烧气半挂造出来,早日为卡车人造福。

106# 106#
该回帖已删除

107# 107#
还有个事情请教三一的大神们帮忙,我的三一车头跑起来时不时会发出吱吱连续声,就像轴承里边的钢珠圈烂了摩擦的声音,我仔细听听又找不到具体位置,有时一连续吱吱响时,我把挡摘掉,就不响了,挂上挡又吱吱响,难道是分离轴承有问题?关键是它有时一响就连续吱吱响,有时没有声音就又正常了。这是怎么回事,希望高手们帮忙解惑,也希望厂家工程师给解决问题。

108# 108#
希望早日生产出自动挡牵引车

109# 109#
希望梁总在产品的质量各方面多下下功夫,多学习借鉴别人的经验,完善产品,我也知道在低利润情况下让三一更完美有点强人所难,希望再接再厉