回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放轻卡  虎V 
我是一个有近二十年驾龄的老司机,已经换过六辆车了,自从决定处理最后那辆柳特解放工程车后便开始在市场寻访,最后锁定了中国一汽解放轻卡虎VH,这是我经过多方了解,反复对比,仔细斟酌后的选择,通过近两年的使用经历证明,我的选择是对的!

在此我想将我的用车心得与大家共同分享。
自购车以来,除了正常的车辆维护保养外无任何的部件故障维维之烦恼,车辆主架是以宝钢顶级钢材整体打造而成,其强度高,耐用,耐腐耐锈蚀;发动机配以国内著名品牌大柴“道以茨”,其油耗低,动力足,爆发力强,在当前油价高达7.2元每升的情况下平均油耗0.85元每公里左右,是不是很节油?仔细比较你会发现此车大梁要比其它的品牌车辆的大梁用材更厚更宽,梁距也增宽许多,这大大地增加了车辆的承载性,稳定性,车辆全身细致入微的防酸防腐烤漆工艺极大限度地延长了车辆的使用寿命,“万里扬”变速箱让你换挡轻松顺畅,低速挡时爬坡力极强,高速挡时车辆行驶平稳快捷;车辆配置的ABS系统无论是行驶在冰雪路上还是泥泞不堪的雨水路面,当你一脚紧急刹车时它都能快速反应,平稳安全地停下来;“青特”后桥经久耐用,噪音极低,其它很多主要部件都是选择国内的大品牌这里就不一一细说了,这些保证了整车的综合质量。综合这款车的特点就是:安全,经济,耐用,动力强劲,操控方便,驾乘舒适,使用起来得心应手,轻松愉快!

买了这辆车后我也经历了不少的长途跋涉,车辆的舒适性给我带来了极大的方便和享受!
记得是去年的国庆节期间,我接了一趟去四川成都的货,要求两日送达,而我们相距成都1800多公里,因此请了一个驾驶员,一路上两个人轮流驾驶休息,日夜兼程,这时排半敞亮宽大的驾驶室起到了大用途,后排卧铺对于我1.75的个子仍然可以很舒适的躺卧,为轮休的人提供了舒适安逸的休息之地。
特别是当我们到达目的地之后,正值国庆放假,告知我们须等一天,地处经开区的我们不得不在车上过夜了,当副驾驶急着考虑只有一个卧铺两个人无法休息时,我的一个举动让他惊呆了。
我先让他下车,然后放平座椅,移动卧铺垫子,一个酷似的双人床诞生了!他疑惑的眉头一下子舒展开来,这个一汽解放轻卡的专利解除了我们的后顾之忧!
还有一点值得一提的是,由于我们路线不熟全程使用手机导航,很快手机就没电了,而车载220伏电源为这次远行提供了实实在在的方便,停车后烧水煮饭都可以一应解决,这个对经常开车远行的卡友们是不是很人性化的配置呀?
车就是家,是我们驾驶员的第二个家!一年之中绝大多数时间我们是在车上度过的,拥有一个舒适,安全的车辆就如给你一个温馨安逸的家一般,她更像是个温柔体贴的妻子,任劳任怨地为你服务,随时随地陪伴着你去完成一个又一个任务,助你去实现一个又一个美好的心愿!
解放轻卡在手,开启致富之路,值得拥有!值得信赖!
一汽解放轻卡!我为你点赞!我要为伙伴们代言!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
谢谢

有车载220v的电源吗

3# 3#
有的