回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙H5  乘龙H5载货车 

买了H5快运车也半年多了,今天休息在家,忽然就想聊聊这半年的用车感受。
说实话,最初买车的时候,并没有打算买乘龙H5,后来是因为当时有优惠促销活动,加上周围的卡友极力推荐,我才狠心买了。但是,开了半年之后,我发现我这买车初衷挺对不起我的这H5兄弟的。

从买车第二天,我就开着H5上路了,咱跑快运的,风里来雨里去,真的是哪里都跑。有时候赶上去偏远地区,爬坡淋雨走泥泞路,也是经常的事情。有一次去一个地方,道路泥泞且陡峭,天气也不好。当时其实是有点担心的,都说新车娇气,我这刚买车就带着跑出来这么折腾。可谁想,这H5真是半声没吭,跟着我走完了全程。H5采用轻量化设计,铝合金油箱、铝合金储气筒等应用,自重降低200公斤,这绝对是跑快运的福音啊!

这半年来,跟H5已经建立了深厚的感情,安全不说,还特别省油,一趟就能省下好几百,真的是省心还放心。谢谢我的H5兄弟,我们会一起加油!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车

2# 2#
好托,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 真嘞是个托!但是有个和我侄子一起跑绿通的H5的前四后四240马力,一年了没有什么毛病。我侄子开的是J6L前四后四220马力

3# 3#
做广告一两句就好了不用写那么长的

• kayouduH0 发表于2018-12-18 14:48
    广告不广告不知道 车好才是硬道理

4# 4#
这个广告真的是用心做的,学习了

• kayouO2z5 发表于2018-12-18 15:01
    H5性价比确实挺不错 身边好几个开这车的

5# 5#
广告打得响当当,

• JOJOyu 发表于2018-12-18 14:56
    不知道你有没有开过H5,反正我一直用的挺好。

6# 6#
感觉白色好看

7# 7#
240马力的,玉柴,干干的!!

8# 8#
这软文不够软继续努力

• kayouvsS9 发表于2018-12-18 14:54
    不软就不是软文了呗!哎呀,我开H5的,感觉还真不错,咱不能网上一说啥好,紧跟着就说是广告,说是软文的,不好。

9# 9#
好用自己知道,玉柴机器我说好!