回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
狂顶玉柴,,,,,,,,,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
玉柴必须的,谁用谁知道。

22# 22#
【原帖由开平快乐于2012-7-20 10:48发表在19楼】
玉柴机器一直都是不错的
同意。。。。。。。。。。。

23# 23#
【原帖由562050894于2012-7-20 10:38发表在15楼】
试问 你买辆车来想用多久? 就算买玉柴6M机来用3年也不成什么问题吧,3年时间车应该回本了也赚点小小的钱
你的意思是这车过保就用不了了,谁说过保就要卖了,要是像你这样养车的话,那就一年一换吧,车和人是有感情的,你对他好他才会给你挣钱,你这刚刚买了就相信和3年后把它卖了试问,你和朋友就能维持保修期吗,自己的车,需要自己用心去养,选择个质量好的,对人对己都是有百利而无一害的,虽然多花了点钱。。

24# 24#
【原帖由卡车yi生于2012-7-20 10:15发表在12楼】
联合动力YC6K12,看联合的配置单好像要高端产品(也就是所谓的Q8系列)才能装6k12。中档的Q7是装6K10,最便宜的Q6是YC6MK   

YC6MK 不是大力神上装的吗. 6K10是联合的后八装的.不知道前四后八装的什么.6K12是半挂装的把

Q8 Q7 Q6这个不知道. 4个圈的Q7还是知道的

25# 25#
【原帖由尊尊于2012-7-20 12:33发表在23楼】
你的意思是这车过保就用不了了,谁说过保就要卖了,要是像你这样养车的话,那就一年一换吧,车和人是有感情的,你对他好他才会给你挣钱,你这刚刚买了就相信和3年后把它卖了试问,你和朋友就能维持保修期吗,自己的车 ...
你要想清楚 多一点的代价就是60W了,6K12,不是6K10 或者6MK 的价格可是差10多20多万了,当然 我不是说这机子不好。同是12升的发动机 解放J6 420 东风天龙420 豪沃A7 420 的价格普遍在30W这个平行线,而联合卡车的6K12-420的价格却是60W起步的,这价格可以买两辆 j6 天龙 或者 A7了,J6 天龙,你见过谁天天去修车了  除了发动机 驾驶楼不一样以外,其他的那几样不都是一样的  法士特  除A7不装配而已 其他的都有装配的。

26# 26#
你的意思是这车过保就用不了了,谁说过保就要卖了,要是像你这样养车的话,那就一年一换吧,车和人是有感情的,你对他好他才会给你挣钱,你这刚刚买了就相信和3年后把它卖了试问,你和朋友就能维持保修期吗,自己的车 ...

多花钱只要花的值能有后期效益超过花的钱就行了

就像现在半挂电喷的贼多贼多了.虽然贵几万但是电喷的省油啊  这是一样的

为啥大公司都用国外的因为好啊  今天我爸说车上装的空调不错.用了四年了 我说大众上装的是进口的

为啥咱国家人都认为进口的就是好的 国产的就是没进口的好  中国这么多人 真是悲哀 世界上除了那些贫穷国家

很少的还会有这样的想法把

27# 27#
【原帖由卡车yi生于2012-7-20 10:15发表在12楼】
联合动力YC6K12,看联合的配置单好像要高端产品(也就是所谓的Q8系列)才能装6k12。中档的Q7是装6K10,最便宜的Q6是YC6MK   

6K10是380的啊 6K12这个机器的车要48万? 刚才去查了资料搞错了..但是听说他的48万带全盘制动.

气囊桥什么的 搞不懂

28# 28#
神奇呀!!!!

29# 29#
大货车不像小车那么保值,而是买来几年折旧很高的。买来用一两年可以折旧差不多一半的价钱啊。进口车还比较保值些,国产车 一但做不下去 卖车了 折旧费可以跟你一年两年内赚的钱平衡,反正前几年我买J6 前四后八9*6的车和我身边的人买的便宜车的对比就是这样,J6我不得不说是辆好车,一年多 没什么问题,就烧了几个后车灯,但是购车成本比人家买的车贵9W,拉一样的货,说白了,人家车皮轻,拉26吨货总重才39吨,走高速爽,我的J6拉26吨货,总重41.5吨,,想少拉一吨或者多一吨都不行,一车货就那么重,走几百公里高速公路 路费就多人家700块,广西的高速路都是这样,不超载就好,一超载,过路费翻倍再说。烧的油都差不多 也就100块钱的差别,有时都不到。做不下去,把车卖了,买来全弄完 41W,一年半,卖了26W,身边的人也卖车了他们那车卖了22W,但每趟人家多赚的那点过路费 一年都不知道比我赚多少钱。我败家了一次,车的卖了 钱平本,但我白白跑了一年半,自己没工资发,还不如来跟我开车人师傅,每个月在我这领3500块工资。