回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6 
J6原车行车记录仪怎么用啊  里面有两张磁卡 插到行车记录仪怎么是非法IC卡车  还有行车记录仪是干什么的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路过的,等高手来解答

2# 2#
不懂,楼下回答....

3# 3#
行车记录仪是借由发动引擎随即可以录像录影的功能,透过高清镜头摄影,将车辆行驶途中的影像及声音完全纪录,当意外发生时,立刻提出证据,保障驾驶人自我权利。安装行车记录仪后,能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,内部的传感器能够设置冲击力的敏感度,当外界的冲击力大于所设置值,导致该冲击力的现场数据将被记录下来,可为交通事故提供证据。这应该算车祸最有力的证据。大部分情况下,发生事故后,交警会根据擦碰的痕迹、碰撞后散落物的轨迹等,能对事故责任做出明确的判定,但有时候,因为其他种种原因,如监控又不能覆盖整个路段,或是夜深无目击者,很难判断。碰到这种情况,如果双方各不相让的话,责任很难断定,那么这种行车记录仪就可以起到作用。“真实记录现场情况,是可以作为事故定责的依据。

4# 4#

5# 5#
【原帖由越野卡车司机于2012-7-19 20:11发表在3楼】
行车记录仪是借由发动引擎随即可以录像录影的功能,透过高清镜头摄影,将车辆行驶途中的影像及声音完全纪录,当意外发生时,立刻提出证据,保障驾驶人自我权利。安装行车记录仪后,能够记录汽车行驶全过程的视频图像 ...
\\\\

怎么插卡使用啊   我不会啊

6# 6#
我也不会,哈哈哈

7# 7#
你好,货车的记录仪不同于平时私家车使用的可以录像的“行车记录仪“。在很多省市货车上牌时都要求安装”汽车行驶记录仪“,并接入全国货运平台。目前货车记录仪的安装是行政强制要求的,供交通监管和交警执法使用。市场上多为后装的单锭的产品,淘宝上最低价格在350元左右。有些车厂已经尝试在出厂时前装记录仪,同时带有触摸屏,可以扩展多媒体和导航功能。相对后装时需要引出原车的电源线和信号线,前装记录仪避免了对控制台内线束的改变,同时前装的品质标准是车厂控制的,更加稳定可靠,售后也有保障。

以上是网上找来的资料,希望能帮到各位。

8# 8#
混口饭吃 2012-7-19 21:54发表在 5楼

\\

怎么插卡使用啊   我不会啊

芯片朝下插入,你看一下插进去后能不能显示登录。一般要管理员把你驾驶证号写进卡才可以识别的。

9# 9#
去当地交管部门 带着你的驾驶证  原车带的是空白卡,要写入信息后才可以用的