回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车都是自己家的,我家老爷子开的是新车,旧车理所当然的我开,因为要磨合,自己跟着老爷子跑也就3年,est刚提一个月,挂的是板,四年的gtl还挂高栏,10月15号出车,半个多月了自己跑,除去开支拉了3万把,还得除去3支新鞋,保养,还坏了次车,高压共轨传感器坏了,找的服务站,花去1000大洋,再抛去点家里用的也就剩2万多点,这次碰到一起,是自己的货,老爷子拉过一次,家里朋友车拉过3次了,我们这两台车都是3不超,超宽件没拉到,我也是赶上了有车配件,给的是板车价格,超宽货都在5万多,我们的只有3大几,这价格从江西井冈山走,去新疆也是可以了,回来货不用说,卡友都知道,要让我自己配货过去我是真不想去,长沙是老根据地,高栏车去新疆剩不下多少,问题是路远,这次一起的还有家里一台车,他明天装,460解放,

简单说下吧,我开的是375的潍柴,est是510的带液压缓速的,

早上8点过去的,下午才装上车,没事干就收拾收拾车吧,洗洗外面,把里面大扫除,车虽时间长但是里面不比一年车差,

下午一点半装的车晚上8点才装完,幸好人多,盖雨布不累,高栏车好弄,主要是板,弄完出发,走低速走了100公里,上了高速到现在进服务区休息,虽说每车2个人,但是,我的车是有大本没开过车的,我家叔叔和我爸一个车,他没本,高速能跑,我们就进服务区睡觉了,

我们跑车从不赶时间,拉绿通累了也睡。以前和老爷子一块跑,拉西红柿都能开,累了也睡,太赶时间的绿通也不拉,

先说到这吧,上几张图,有时间再接着说,直到到喀什卸完货会写完,会把路线,费用,写出来,希望对卡友有帮助,或者也可以对比下卡友们的油耗,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这趟活全程5000多公里,这是装车前没事拍的,厂子里的饭菜很可口,一个人12元,希望能上1十大

这是装的都是箱装的,厂子报32吨,应该没那重,高栏可以拉33吨,明天到长沙过下磅,要是有30吨,再配点小货,这样钱就出来了,配泡货最好,也为我还可以装30个方,板车也是货不高,这样就美滋滋,哈哈,说真的这配货真的靠运气,

睡个好觉,开夜车的卡友不要疲劳驾驶,因为你是家里的顶梁柱,

赵哥此行一路顺风,一路平安!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

666干就得了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

厉害了哥们儿

厉害

细雨