回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由C档时速90于2012-7-19 15:49发表在9楼】
看情况而定呗。。。
反正我开的红岩金刚只淋刹车锅和轮胎   拉沙子70吨  有个小车都淋轴头  有的也不淋   我见9.6米的侧翻拉110石子也没见淋轴头的   不一定   你想淋就装   不想淋就不装呗, 多大点事

不是多大的事.要是弄坏东西就成事了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由1107703688于2012-7-19 13:01发表在1楼】
轴头温度很高    豪沃大载的轴头温度普遍在130度  夏天横容易爆胎   轴头降温是必然的   德龙就不用   德龙的刹车锅装临水就行  轴头不用    豪沃必须安

德龙为啥不用  HOWO我见很多都没按。 红岩按的不少  德龙比较少  

欧曼的我知道空车跑一会都要温度很高的  重车一车温度就上来了  这东西还不敢直接拿水浇  等降温下来才能浇.

真怕坏油封  爆轮胎是刹车锅 你控制好就行了  毕竟刹车锅按的有淋水

12# 12#
【原帖由尼桑工程车。于2012-7-20 03:56发表在10楼】

不是多大的事.要是弄坏东西就成事了

反正我们当地的自卸车  我很少见有淋轴头的   几乎全部都不淋轴头。各种长度的前四后八都不淋 。。。  也没去在研究过这种事。

13# 13#
【原帖由C档时速90于2012-7-20 09:03发表在12楼】

反正我们当地的自卸车  我很少见有淋轴头的   几乎全部都不淋轴头。各种长度的前四后八都不淋 。。。  也没去在研究过这种事。

那你看油封时间长会漏油不

14# 14#
【原帖由尼桑工程车。于2012-7-20 13:30发表在13楼】

那你看油封时间长会漏油不
应该漏吧、  前几天在修理厂见个豪沃好像油封就漏了  刹车片上全是油     漏就修呗   就是淋水估计也不能保证他不漏油。  这个东西没法说。  不行就买单减桥。 单减桥应该不漏了吧。。。。

15# 15#
【原帖由C档时速90于2012-7-21 10:18发表在14楼】
应该漏吧、  前几天在修理厂见个豪沃好像油封就漏了  刹车片上全是油     漏就修呗   就是淋水估计也不能保证他不漏油。  这个东西没法说。  不行就买单减桥。 单减桥应该不漏了吧。。。。

单减能搞70 80顿吗?  淋水会好点把.就像刹车你明知道不能全部指望淋水但是还是淋着

车桥不像刹车.刹车不点不高温.轮边是一跑就高温.光换供不上 但是淋轴头的都是从大箱上面整下来

太难看了 整也整好看点啊

16# 16#
【原帖由尼桑工程车。于2012-7-19 12:55发表在顶楼】
好多前四后八拉七八十顿的都轮边轴头都从大箱上弄下来个淋水

刹车锅里面也有

但是我看有的都不弄, 轴头的油封一般都漏油。

还是大载的弄的多。有的后八轮 小前四后八拉的少都不用在轴头搞淋水

但是 ...
距离不远就不要搞了,要是远的话最好搞一个

17# 17#
【原帖由天龙838于2012-7-21 12:32发表在16楼】
距离不远就不要搞了,要是远的话最好搞一个

这个跟下破什么的不一样把.   

三五十就需要搞了把 十几公里搞不搞都可以把

18# 18#
有益无一害

19# 19#

这个问题看你车的自身情况来定我觉得还好些,