回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想买一台烧气的430陕汽牵引车,有开过的师傅说说
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你那边加气站多不多

我姐刚买完车,正在做车斗,还得半个月才能开上,还不知道怎么样呢

就这个

这个车好不好?质量如何

我的车是19年2月份提的车,第一次出车坏在半路,找售后来查找毛病,发现节气门里有异物,是组装的时候落里的,在论坛上多次发帖投诉,终于五月8号左右联系我,怪我不告诉他们电话,说我是10万分之一概率事件,就怪自己倒霉,最后告诉我,把贴删了赔五桶防冻液算了,我想问下陕汽这就是你们的售后么你们还有点担当么?我的车看见一个盖掉下去小的东西掉没掉发动机里面你们知道么?我要求你们对车延迟保修我要求过分么?你们还说是发动机厂的事情应该找他们,我买的是德龙汽车,不是单买的发动机?作为车主都知道,两个司机在路上耽误两天需要多少费用,货主扣钱我和你们陕汽提过么??现在提倡中国制造,你们就这样制造么?说出来都好笑,你们还舔脸推脱责任,找各种理由推诿,还有大企业的样子么?
我一起买了四台德龙M3000,每次出车回来都得去服务站,各种的漏防冻液,服务站就是换件,也修不好,四台车三个水箱换过全漏了,居然有个换完还漏还得换,耽误的时间你们管么?小毛病不断灯泡各种烧。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

首先看你们那边加气站多不多,在一个就是照片气价一直在涨,建议油车