回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

都说“人逢喜事精神爽”,这话没毛病,自从上周提了新车啊,我这人整天都乐呵呵的,总想跟大家分享我的喜悦,这不,又来给各位老铁们嘚瑟了。
啥新车?悄悄的告诉你,是乘龙H7快递车!为啥要悄悄呢?这你就不知道了,要是大家都买这个车拉快递,我还怎么赚钱?哈哈,开玩笑的,不过买这个车,真的超值。
为啥这么说呢?快递行业追求时效性,而时效性其实取决于快递车的动力性能。买了这个新车,你猜怎么着?轻松一踩,车就上去了,跑多远都不觉得累,关键是那个油耗还很低,简直了。
乘龙H7这个快递车啊,车辆自重轻不说,货箱体积大,这一周开车比以往轻松太多,而且安全性能也有保障,非常省心放心。
我网上搜了一个数据:在“乘龙杯”快递行业大赛中,乘龙H7快递车跑出百公里平均油耗23.1L,比参赛进口品牌车辆低1.8L。其他参赛车辆平均收益0.9元/公里,乘龙H7快递车平均收益达1.3元/公里,比平均水平高0.4元/公里,收益优势十分明显。大家算一下,按照这个比例,我这开一个月、开一年,能省下多少钱?省下的就是赚到的啊。

据说,中国邮政、申通、韵达、中通、百世等一大批国内知名快递物流公司都在使用乘龙快递车,可见乘龙品质信得过。哥们要加入快递车行业大军啦!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在哪卖车

2# 2#
这广告真牛B

4# 4#
这些应该都是外包车了   大的公司都要求是进口车的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
关键是车买了,给谁干活啊

6# 6#
广告做得好,不如产品搞的好,实干兴邦,空谈误国

7# 7#
可以选。

8# 8#
来来来,楼主秀一下。