回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我是新手  掉头油门浅了憋熄火  一慌手刹拉晚左前轮卡坑里了  真的不喜欢真空助力的车

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
国家的二宝啊

42# 42#
【原帖由陪我走天涯于2012-7-19 11:38发表在13楼】
你会开车吗,曲轴皮带脱落,你知道后果吗,刹车是真空增压的,方向是助力器的。
不懂就别乱说,曲轴皮带脱离,方向是重了。刹车短时间还不受影响,而且完全不会失控,技术差又慌张,

43# 43#
【原帖由guile1892于2012-7-19 21:46发表在20楼】

你这白c不会就别乱说,,,,曲轴皮带盘脱落就联系着发动机的工作。。。曲轴皮带盘带有液压方向助力泵皮带,曲轴皮带盘脱落就意味着液压方向助力泵不工作,那方向就重了,就没方向了,,,,
你白c呢,重跟没有大不同,车是有问题,人的问题还要大一些,有马路杀手潜质

44# 44#
【原帖由guile1892于2012-7-19 21:46发表在20楼】

你这白c不会就别乱说,,,,曲轴皮带盘脱落就联系着发动机的工作。。。曲轴皮带盘带有液压方向助力泵皮带,曲轴皮带盘脱落就意味着液压方向助力泵不工作,那方向就重了,就没方向了,,,,
说的好,,,,,,,,

45# 45#
【原帖由汽车销售伤不起于2012-7-21 21:34发表在35楼】

曲轴皮带轮掉了,方向助力泵,刹车总泵,水泵,发电机,空调都没动力驱动了。
不信你把皮带扒了开车试试。
                                                                                                               日产皮卡柴油发动机的话刹车是有的因为刹车的真空是靠齿轮带动[就是正时齿轮]汽油发动机就更加不会没有刹车了,没有方向助力这是肯定的,但是在路上走的话可以打的动比较重,出现这种情况不够冷静没有即使处理。

46# 46#
皮带盘脱落会导致方向变重是真的,但是方向不会失灵啊,刹车也可能会变重,但是也不会失灵啊,想不通。。。。。

47# 47#
你说方向失控咋可能呢  我家也是皮卡我的车熄火几次就在转弯的时候我还能搬动方向刹车第一脚踩下去还是有的  不过第二脚就没了    不过我家的是黄海

48# 48#
【原帖由汽车=毛驴于2012-7-20 02:06发表在29楼】

哥,见过老卡车拉手刹拉断传动轴,传动轴掉地上把车支翻的没?

要是说明书上标有何时皮带盘会拖的话,我一定会拉手刹的。对吧,朋友!!

49# 49#
【原帖由永通救援于2012-7-19 09:28发表在8楼】
这又谁穿的马甲,抹黑呢。。。。。。。。

这位一定是东风公司的职员吧