回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人开了个养鸡厂,以前都在外面租车,这两年运输费上涨厉害,叫车也不方便。今天提了台新车,江淮骏铃V6车,康明斯154马力,货厢2300内宽。回去拉饲料够用了!提车前, 经销商正在给新车安装行车记录仪和导航,好车,杠杠的!马上搞完回家,家里亲戚都在等着喝喜酒呢-------伍师傅

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜恭喜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
有自己的车,才感觉更有安全感,事业也会发展很更好。

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2018-11-6 09:26
    没错,事业要发展,早晚还得自己有车。

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
恭喜恭喜!

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2018-11-6 09:27
    多谢多谢!也祝您生活愉快!

落地多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这两年运费上涨了???

• 货主给的运费都不少,只是都被物流吃了,因为他们没有软件直接联系你们个体司机

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2018-11-6 09:28
    对我们小个体户而言,在外面喊车太不方便,叫车价确实有上涨。

7# 7#
养车比顾车成本更高。

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2018-11-6 09:31
    我也考虑到了,关键是饲料每天都得拉,眼看着厂房在扩大,不自己买一台不够用。

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
此车值得青睐,像奔驰的马儿带你宏愿高杖,祝生意兴隆,财源滚滚。

• 南城江淮轻卡 发表于2018-11-16 16:21
    恭喜恭喜!祝生意兴隆,财源广进!

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2018-11-6 09:51
    形容的好接地气啊,多谢