回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
老公辛苦了八天,离开我八天才回到身边,11.1号的生日在路上,昨天才回家,今天给老公补个生日,今年的生日蛋糕是我九月份预订的,说实话今年也是我给老公过得第三个生日,每一个生日我都会提前两个多月偷偷的为他筹备着,第一年的生日是在外面准备的,第二年的生日有点难忘,那一天经历了我这辈子都不想在记起的事情,16年17年我都用心的布置了房间,而今年,我没有在布置房间,不是因为我懒惰了,而是我怕我难过,而今年我定制了意义不一样的蛋糕,上面是我们在一起的合影,在一起这几年我们有五百多张照片,【我是一个特别喜欢晒老公的女人】我知道今年的礼物有点过于简单,只是画了几张画写了几个字而已,此时此刻千言万语都无法表达我的心情,今天是你的三岁生日,你说过三十年之前没有真正的活过,而和我在一起就是新生,然而你今年三岁啦!以后的三十年会不会还是我为你庆生呢?我不会去多想,我唯一能做的就是,你在我身边一天我就珍惜一天,海枯石烂天长地久的话说出口很简单,可是要真的去做到真的不容易,我不奢望你为我做什么,我只希望我们珍惜当下,我们珍惜现在珍惜在一起的每一刻时光,老公~生日快乐~爱你
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

路过的卡友多多关注

羡慕嫉妒恨

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你们真好啊,幸福幸福越看越开心

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

都在都是晒着晒那的,为什么不帮着大人晒谷晒棉花呢?你这么幸福隔壁老王知道吗。

哎呀!我在单身狗看的津津有味

非常有爱的卡嫂,慢慢都是爱!祝福送上:生日快乐!爱情美满!

好羡慕

卡嫂也不容易呀。