回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  河北  山东 
前天定了一车山东临沂到福建的货,昨天被送到了河北卸了,风尘仆仆忙活了两天,还少给了二百块钱,心里着实憋屈。同为七尺男儿一口唾沫一个钉,怎么就这么没有诚信,没有道德底线?同为临沂人我因你而感到心痛,现在闲下来还是很想和大家仔细说说经过。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
这几天忙着换证也没干活,前天定了两车货是临沂发往福建的,是南方货站发的信息,定金六百。因为我一直相信南方人的诚信,所以定金是通过微信发的,早上吃过饭高高兴兴的就去装过了,等到过了中午南方的货主也来了,车子开进去装货。到了车间发现货不好装,既然来了就多辛苦下,装就是了。我的装完朋友的车过去装,刚装了一半朋友打电话说货主不要了,于是赶紧进去问情况,南方货主说,“兄弟,你们这边发货的突然变了价格,一车多了好几万,我不敢装了。我大老远跑过来,其他地方货都没装,你们这边发货的突然变卦了,我是真不能装了”,我说价格不是谈好了你才来的吗?他说是啊,说着把微信聊天给我看,给我看我也没办法啊,生意是你们谈的,我只负责运输啊。于是两个货主商量半天也没达成协议,没办法别耽误时间我们卸货就完了。南方货主和临沂货主商量好,一个车补五百放空费,所有费用他们一人一半,看到南方货主无奈离去的背影,诚信在利益面前分文不值。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 首达汽车 发表于2018-11-6 16:31
    加油

3# 3#
朋友车卸完轮到我了,临沂货主不愿意卸了,让我送到河北去,85一吨然后再加一千块钱,自己算了下加在一起一吨也就管一百一左右,我是坚持卸货,因为我没去过河北,开销和费用不知道多少,但是货主就是不给卸,最后临沂货主撂下一句话“给你四千二,你去就去,不去就把车停这里吧!我今天已经陪了七八百了,南方货没走你不要,现在他走了,你多要一百都得我赔你,你还想要多少运费啊!?”

4# 4#
我只想说难道你生意陪了就得我们拿运费补你吗?最主要我没有要求给你送去啊,你把车卸了不就完了吗。强制性让我给送去,运费还得你说了算,有这种天理吗?朋友一看没有办法了,打了圆场说要不就给送去吧,停在这里也不是办法。

5# 5#
就这样不痛不痒接下了这单活,临沂货主一看我已经上钩,说话立马转了一百八十度,当着我们的面给收货的打电话说,运费四千二,卸完就付钱。还特意叮嘱路上慢点,一早就给你卸货,运费一分不少你。

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
我这个傻子就这么信了,早上到货上午总算把货卸完了,等了三个多小时,运费是要来了,一看转账四千,当时气就不打一出来,怎么少了二百,打电话问收货的,收货的说我也没办法,说你们临沂货主打电话来了,说他赔钱了运费就四千。于是给临沂货主打电话,他还不高兴,说就四千,这是给你教训,我都赔钱了你还问我多要二百,你不到河北了吗,没有昨天让我卸车那神气了吧,想停你就停那吧,然后就出脏话。在利息面前诚信变的一文不值,钱虽然不多,但是却看出一个人的心,我只想说你有辱我们沂蒙人的脸,小利在大义面前永远都是短暂的,我会看着你怎么败落。在这个物欲横流的时代,跑车生涯是最没有保障的,我们不能保障明天,不能保障生活,现在变得连这微薄的运费都不能保障,在我们面前装大爷,你自尊心真是强悍到一碰就碎。

他说的对,这是给我个教训,我就不该送这趟货。突然很感受那个南方货主的无奈,你们临沂人就这么没诚信吗,我想说,那只是个别的,只是恰巧被我们碰上了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
回家再装一车他的货,他就知道什么是教训了

9# 9#
楼主哪里的车?