回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
玩卡车之家很久了,很喜欢没事的时候看看卡友圈。几乎天天看已经成为了习惯,其实卡友圈也是我们卡车兄弟谈心的地方。车是我们的赚钱工具,我们不得不把它保养好,就像现在的国四,国五,再到国六。对油品的要求很高的。一套共轨系统,一个喷油器,一两千块。为了节约维修成本,加装一套好的滤芯那是有必要的。
  首先介绍下我的车,福田时代驭菱V1柴油版,全柴发动机。当时选这个车的时候,我在卡车之家看了看,比较适合我城乡送货,短途倒短。我平时是做化肥生意的,每次送货一两吨,拉起来不费劲。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
对于保养,小车也不能马虎,我关注卡家商城的派克油水分离器很久了,派克的口碑也不错对于派克也比较认可,卡友们,我认为加装是有必要的。第一次搞这个,怕自己不专业,没事找师傅。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
第一部,把原车滤芯卸掉,柴油趟了一地,哎呦,有点心疼,7块多的油价,真心是贵啊。

3# 3#
第二部加装,派克的做工很精细,绝对正品,无任何挑剔,师傅都说,这个滤芯不错

4# 4#
有于油管的粗细不一样,又买了一根油管。进油口和原车油管距离太近,有一个插头没用上。师傅还是很用心的。

5# 5#
ok了,看,大家觉得怎么样,对于爱惜车的人,几百块是值得的加了肯定有好处,后续我会把效果反馈给大家。相信派克,一定不会失望。

6# 6#
小卡又不是电喷机,不需要装

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

派克柴滤的质量很给力!

8# 8#
有钱任性换这种也OK