回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  大柴发动机  青岛解放  J6F  运营状况  大柴 
连续三天车货总重都超过了11吨J6F的综合表现让我很是满意!
之前一直用解放,就是因为民族品牌值得信赖!我用解放比较喜欢配大柴发动机,个人感觉大柴动力强,油耗低,噪音小,维修也方便!解放J6家族中的小老弟,J6F这款车我关注好久了!无奈本人囊中羞涩直到17年9月才换上新车。之前也拉过7吨多,但是都是偶尔拉一次!这三天连续总重超过11吨,我还有些担心!但是通过J6F这三天的表现动力没的说,有图为证,坡起+单边桥,这可是绝活本人驾驶证绝对是考的!解放的底盘一直都非常扎实,我的J6F车架宽度85,高度216带横向稳定杆拉重载转弯特别稳定。J6F的弓片长度较长略厚,个人驾驶感觉柔韧性非常好!驾驶室密封效果也很好,一汽自主研发的变速箱换档也非常流畅!J6F和我之前开过的车比起来舒适性要好很多,配的又是一汽大柴4DD1—150马力国五发动机,3.0的排量别看它吃的不多活可不少干。之前一直用498虽说也不赖,但是两者根本不在同一级别!4DD1是国际水平的发动机,独特的设计在国内是独一无二。现在全世界都流行低碳环保,节能减排!为了造福子孙后代大泵不得不退出历史舞台!
接下来我要和小六一起早日脱贫!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

就问问你这车拉这么重,方向轻吗,我感觉我的是助力泵小了,方向重

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我感觉可以!
我750轮胎前面打了9个气!
而且我黄油打的勤!

回复 | 使用道具 举报

这多少吨的后桥,是不是小了点

大家早上好!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

就是这个皮子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

他也只能拉这么多了。再重点就没力

打七吨合适。动力够用。七吨往上就买4DH1。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

价格?

好好好,期待楼主更多的分享~