回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我这台创虎440的跟我已经三年了,走南闯北经历了风风雨雨。从四川到云贵,翻山越岭到高原,我的车也跑过新疆,到过两广。基本上有鲁的地方都去了,虽然有点夸张,但也跑遍了中国的大江南北,中国的大好河山都看了。都是这台创虎陪我,到现在还没有什么问题。我真的很感谢它,创虎的性能、舒适度、安全性是有目共睹的。不是因为今年的行情不好可能我就换一台创虎520的了。只有看明年行情了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

顶贴

顶起

支持!!!!!

顶贴,顶顶顶

顶贴!

舒适、噪音、稳定、都很OK。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶起,看起来保养的很好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎