回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
就你这个条件,还是你自己开吧,什么霸王条款啊,看着就来火。这是变相的挤兑卡车人,你以为卡车人都傻啊

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
老大, 现在是司机占优势啊,我也是 养车的老板,告诉你个方法吧,也是办法的办法,那就是拉司机入股。只能这样,才能部分满足你的愿望。比如爱惜车,跟交警讲讲价,其他的就看你的货源属于那种了,司机捞黑钱这东西你不好控制住,

102# 102#
【原帖由tjundeng于2012-7-19 11:14发表在100楼】
就你这个条件,还是你自己开吧,什么霸王条款啊,看着就来火。这是变相的挤兑卡车人,你以为卡车人都傻啊

哥们,看你说话你应该是司机,司机不能算是卡车人,只有司机兼老板的才是纯粹的卡车人,车老板算是八成的卡车人,司机嘛,都是卡车人的对立面。

103# 103#
这条件是招飞行员呢吧。。。。。。

104# 104#
【原帖由19t1于2012-7-18 02:32发表在顶楼】
重庆的
天龙L340 9.6米 4桥货车 9个多月 4s站保养 里程5w左右 不停增加中
车货总重55吨内(平均53吨内) 空车18吨多 单面有货 回头反空 %70高速和全封闭快速路

一 4200保底工资  提运费的%6(单车单人 500公里 ...
肯定不能 刚拿驾照的也不干

105# 105#
【原帖由jjj666350于2012-7-19 11:29发表在102楼】

哥们,看你说话你应该是司机,司机不能算是卡车人,只有司机兼老板的才是纯粹的卡车人,车老板算是八成的卡车人,司机嘛,都是卡车人的对立面。
司机是卡车人的对立面?????这话你说得出来!我也是车主,不赞成你的观点!车主和司机应该是共赢的朋友!要是你持这个观点招聘司机的话,估计很难找到贴心给你干的驾驶员!除开车不说,司机和车主在人格上是一样的,,,,赞成的鼓掌

106# 106#
【原帖由瘦并憔悴着于2012-7-19 11:40发表在105楼】
司机是卡车人的对立面?????这话你说得出来!我也是车主,不赞成你的观点!车主和司机应该是共赢的朋友!要是你持这个观点招聘司机的话,估计很难找到贴心给你干的驾驶员!除开车不说,司机和车主在人格上是一样 ...
赞成

107# 107#
【原帖由19t1于2012-7-18 02:32发表在顶楼】
重庆的
天龙L340 9.6米 4桥货车 9个多月 4s站保养 里程5w左右 不停增加中
车货总重55吨内(平均53吨内) 空车18吨多 单面有货 回头反空 %70高速和全封闭快速路

一 4200保底工资  提运费的%6(单车单人 500公里 ...

你们这种管理挺详细的,值得学习,就是不知道好用不?

108# 108#
楼主估计学过MBA

109# 109#
咋想的  呢      便宜都让老板占了     纯p子吗  这不是