回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看金秋飘香,看海浪波涛,
一杯清茶,一颗静心:“茶”字拆分为“人在草木间”。人生一世,草木一秋,几度冷暖,几许纷繁。人生沉浮,如一盏茶水,苦如茶,香亦如茶。其实生活不容易人这一生也不平凡,所以一定要努力到无能为力、拼搏到感动自己。得到的是美好的生活所以祝五湖四海的兄弟们:生活美满 家庭和睦 笑口常开 钞票满满!

言归正传:自从考虑买车每天睡前就来论坛里逛逛已经成一为种习惯。
         自从订车的这一个月真是煎熬啊服务站催了一次又一次,接到电话真是倍感激动啊。拿上钥匙开车直奔服务站看见第一眼太亲切了,其实我家买车就是家用低端轻卡也够用。不过我这个人是一个完美主义者,想要的只有自己知道。选择奥铃是让我转身回头有一种看一眼 再看一眼的爱慕之心。
        我订的车是康明斯3.8 高配车型 多功能方向盘 倒影 行车灯 前盘后鼓刹车。喜欢的都很贵所以余生一定要努力!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

记录仪我买的趴趴狗小车上用的是这种小的但是用着挺方便,而且挺实用所以再次购买趴趴狗记录仪!

这次购买的是双摄像头的,后视摄像头因为是室内的所以就装侧面了。我用的趴趴狗虽然贵一点但是质保30个月质量没得说做工精致,我小车用的也是趴趴狗信赖趴趴狗所以再次购买

这两样工具自己动手丰衣足食

后摄像头我装在这个位置,感觉还可以效果是不错的

原车的倒影车厢厂做的支架有点不美观,就对付接受吧

新车来的时候副驾驶放的那些零件把工作台划了几道划痕,动手能力比较强所以简单的用膜贴了一下。

这个气喇叭里里外外跑了好几趟,高压油管买的拐弯接头、特种焊接跑的铜。小兄弟干活质量一般可以说不满意,有我自己的走线、波纹管以及插头。

小工走的线