回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
加油走人~~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
你们在昆明有没有网点??有的话QQ联系我,332586783

202# 202#
【原帖由梁山永固挂车于2012-7-17 22:30发表在112楼】
图片太多很乱,整理一下耽误你了,不好意思。实在不解气的话我给你一个键盘吧 哈哈
              呵呵耽误啥啊!开玩笑

203# 203#
[del]该用户发言已被删除[/del]

204# 204#
[quote]【原帖由梁山永固挂车于2012-7-23 23:12发表在190楼】
我不知道你是谁,但是你在我发的帖子里贬低我们永固公司用意何在,我一直不想揭露你,因为你也是卡车之家的老成员了,但是你这样的做法我实在不能容忍,所以今天我要澄清一下,你又不是永固的员工,请不要张口闭口公
犯不上给你口舌之争。你就安心的当你的永固老员工吧

205# 205#
【原帖由梁山挂车小刘于2012-7-30 08:09发表在204楼】
【原帖由梁山永固挂车于2012-7-23 23:12发表在190楼】
我不知道你是谁,但是你在我发的帖子里贬低我们永固公司用意何在,我一直不想揭露你,因为你也是卡车之家的老成员了,但是你这样的做法我实在不能容忍,所以今 ...
在公司一天就做好自己的本职工作,如果有一天不在永固做了,至少那里也是我成长的地方。

206# 206#
【原帖由梁山挂车小刘于2012-7-30 08:09发表在204楼】
【原帖由梁山永固挂车于2012-7-23 23:12发表在190楼】
我不知道你是谁,但是你在我发的帖子里贬低我们永固公司用意何在,我一直不想揭露你,因为你也是卡车之家的老成员了,但是你这样的做法我实在不能容忍,所以今 ...
老王就是不简单, 句句在理。

207# 207#
这是吃不到葡萄说葡萄酸, 在永固自己混不下去了,也许是许多方面的原因,但不要忘了,永固毕竟帮过你,是你起步的地方,  做人记住一点,什么时候都不能忘本。

208# 208#
经验啊  学习了 顶下

209# 209#
【原帖由lsyg998于2012-8-1 21:07发表在207楼】
这是吃不到葡萄说葡萄酸, 在永固自己混不下去了,也许是许多方面的原因,但不要忘了,永固毕竟帮过你,是你起步的地方,  做人记住一点,什么时候都不能忘本。

你真是个人才。。。。。。。。。我在论坛里我发表我的牢骚了吗,做人不能忘本,你的本又在哪里,每个人有每个人的想法。自己的路不同。选择不同,我不想对你进行攻击。。。。。。。。。
请自重。。。。。
你可以再论坛里发个帖子是谁让永固在卡车之家这个平台有一定的影响力。估计不是您吧??????
我在论坛一直在宣传永固。最后我得到是什么。。。。。。。。。论坛是养车人的交流平台我让多少卡友认识了永固你问问。
为什么卡车之家的卡友找我做挂车厂里就不让签合同呢????????????????????????
事情到此为止吧。。。