回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天遇到一哥们求助,他说他无证驾驶给抓到了,但是没有出事故就是因为那个车违章太多了然后给抓到,但是,车不是他的,属于报废车,而且刚开一天,违章也不是他出的!现在的情况是,刚拘留15天放出来了,但是驾照不能考,车管所回馈的消息是,被扣12分,驾照吊销,要处理完给抓那个车的违章才能考试,我就纳闷了 ,你没驾照何来吊销一说,再说了,违章也不是你弄得,现在你没驾照,也处理不了那个违章,当时我建议他去找律师,里面问题太多了,我都整蒙了,卡友们给说说,啥情况这是
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
活该咯兄弟,自己没有驾照能不知道吗?谁也帮不了你,打官司也打不赢,前提就是没有驾驶证你就成了替罪羊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

他肯定是正在考驾驶证期间,自己没证还开车,怪不得别人,

3# 3#
关系不够硬,我一朋友出小事故,对面无证驾驶,到交警队队长直接把摄像头全部关了,1.2万私了,我朋友这边不能报保险,手机进队直接关机

无证驾驶要是那么好处理的话,我们广大卡友还劳心伤财的考什么驾驶证?叫他自己话一两万块找h牛去把车子违章处理了吧,这种情况是违章超过24分就按24分处理,如果是A证驾驶证得连降两级并且还得重考科一和科三,我估计没有三万块很难搞定。