回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2018年09月30日,交通运输部办公厅、公安部办公厅、市场监管总局办公厅发布关于进一步落实道路货运车辆检验检测改革政策有关工作的通知。

所谓“两检合一”指的是货车年检(安全技术检验)和年审(综合性能检测)依法合并,实现“一次上线、一次检验、一次收费”。
“两检合一”自政策发布以来,在各地的推广速度也不一而同,山东、陕西、四川的部分城市今年上半年就已经开始推行,全国大范围开始推广是在今年的8月份,目前已有陕西、山东、安徽、四川、甘肃、宁夏、青海、江西、广西、浙江等地实施了“两检合一”。
道路货运车辆“两检合一”改革政策落实情况 调查问卷
扫码或点击链接进入问卷
距离“两检合一”落地实施也已经有了一段时间,那么这段时间该政策到底实行的怎么样了呢?卡友们有什么想要说的吗?让交通部聆听你的声音。届时,交通部也会根据问卷进行实地走访调查,卡友们,为了我们的权益,请转发、填写问卷吧!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
为了政策更好的落实到位,造福广大卡友人,请卡友们务必花费几分钟参与此调查问卷!https://www.wjx.top/jq/30121584.aspx
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为了政策更好的落实到位,造福广大卡友人,请卡友们务必花费几分钟参与此调查问卷!https://www.wjx.top/jq/30121584.aspx

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有什么用,国家说二级维护不用做了,还不是一样要做,费用还比之前贵

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

除非都是个体户

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我今天刚审的车,还是上两次线。

路过

我们这就这样 我运气算好的 截止10月22号为止 不然上牌营运证要检二次

7# 7#
不可能两检合一,。刚上牌一部车检了两次,行驶证一次营运证一次。

8# 8#
安徽省宿州市灵璧县,10月底,同一天年审行车证上线一次,年审营运证上线一次

9# 9#
即使上一次,估计也要交两次的钱哦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)