回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
马上进入冬季,我国部分地区已经开始降雪 ,你的车有ABS吗?ABS在冰雪路面上好不好用?跟没有ABS的车开起来有什么区别,卡友们来聊聊吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
之前在山里下雪的时候推过头,现在雨雪天气就莫名的害怕

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

雪天最容易推头

还是有的安全

Abs不是万能的。两侧轮胎摩擦力差距大,会造成严重后果。ebd才是王道

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 泰安老卢 发表于2018-10-31 18:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    我车装的EBS .比ABS贵好多倍

• 西科斯基 发表于2018-10-31 16:24
    一步一步来吧 ABS很多卡友还没用好 EBS大规模应用还需要时间啊

没有,没开过那么好的车,挺羡慕开好车的~~

7# 7#
国产abs就是个摆设

8# 8#
挂车厂的ABS都是两通道的,最多一年就完蛋了

• 我的挂车阀是威伯科带abs的,半年就歇菜了,换了一个柔杀王,买不到带abs的,还是有abs的用这舒服,挂车带的应该是四通道吧,打开电门挂车排气两声,

• 西科斯基 发表于2018-10-31 17:37
    两通道用好了也行,问题是现在很多人上了户之后直接拔掉ABS去改刹车王了~

顶一下