回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
创行天下,虎啸九州!创虎----四川南骏汽车集团与韩国现代汽车集团合资打造的一款品牌韩范重卡,集颜值、动力、舒适度于一身。直接继承了韩国“TRAGO XCIENT”的尖端高新DNA。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
其实做为一个女性,最看重的应该就是它充满国际元素和极具质感的内饰,看过驾驶室的图片,细节方方面面处理的非常完美,细节决定品质不仅仅是一句空话。四川现代的企业使命就是“以卓越品质创造美好生活”。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
通过侧面宽大的阶梯踏板进入驾驶室,给人以宽敞明亮的感觉,创虎的驾驶室长2.34米,高1.895米,为驾驶人员提供一个舒适的移动之家。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
中控台设计的也非常科学,宽大的仪表盘与符合人体工程学的按键设置都趋于轿车化了,在舒适程度上相对传统卡车做了大大的提升和改变,真是时代变了,车也跟着进步。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
轿车的舒适性设计个人认为这个真皮座椅是最直观的体现,而且还是最流行的撞色设计,大方简洁,还具有电加热功能的多项调节气囊减震,可以前后移动不但满足不同体型的驾驶员,力求最佳驾驶位置舒服行进,还可以使得驾驶员的腰部,背部得到放松,毕竟驾驶一辆卡车从人体舒适度和驾驶人健康来说很多时候座椅是最不能忽视的一个部件。

5# 5#
驾驶室内部储物空间达到700L,在任何位置都可以方便使用,还有很人性化的配置,也是我最最喜欢的一个,副驾驶位置前面的简易抽拉式折叠小桌,这个设计真是太走心了,无论是用餐或者当做写字桌,无敌啦!不用的时候折叠起来完全看不出有这么一个赞赞的小桌。

6# 6#
此外,创虎更配有一体型阶梯保险杠,二级折叠式阶梯是目前最宽的正面阶梯,为维修和清洁车辆提供了充分的便利。

7# 7#
当然,重卡的使命不单单是要满足舒适性,说白了它就是个生产工具,帮助用户创造更大更多的经济效益,上面有提到创虎的5大节油黑科技,从而降低了整体成本中占比较大的燃油成本。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
在广大用户眼中,创虎不仅充分考虑到了每个驾驶人员真实切身的感受,不只拥有轿车的舒适性,更在努力为用户创造更具有价值的经济效益,比如,节油。

9# 9#
说起创虎,在论坛常看到“创虎、创虎,油老虎”,但也有卡友表示油耗高有50%的责任和个人使用有关系,我非常赞同这个观点,在卡车之家这个国内最大的卡车门户网站和商用车互动服务平台,任何一个品牌的卡车有任何的风吹草动,我不相信他们企业的公关部门会置若罔闻,而且任何一个产品都在不断的更新换代,不断的改进完善,力求达到客户最精准的需要。2018年年初,四川现代就细数了创虎重卡的五大节油黑科技。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)