回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我去年买了康铃X5,身份也随之开始转变,以前在建材市场打工卖钢材,买回了康铃X5之后,自己当上了小老板。一年多过去了,对这个改变很满意:“自由,再苦再累都不会感觉心里憋屈,每天都很开心。”在商丘,像我这样的个体物流业户有很多,他们中的大多数人,第一辆车都是江淮康铃。

江淮,大品牌!值得信赖!是选择江淮康铃X5的理由。下定了决心转行自己跑运输后,选车没有花太多的时间。之前在建材市场每天都和这些车辆打交道,对于江淮轻卡的品质,早有耳闻。等到自己买车,没什么好犹豫的,肯定是选江淮。唯一需要权衡的就是车型,反复对比后,选择了康铃X5柴油机版。柴油机动力更强劲,康铃X5是江淮微卡家族里的新产品,设计更时尚,看起来更漂亮。
“最初,我们这边市场只有我这一辆江淮康铃X5,现在已经很多了。那时候,大家都没见过这个车型,问我怎么样,具体细节我也说不出,但是我始终相信江淮这样的大品牌,事实证明我没说错。”
人尽其才,物尽其用。江淮康铃X5舒适的内饰和操控,带给我的不仅仅是轻松,更多的是,有可以媲美小车的舒适度。除了在市场上拉货,这辆江淮康铃X5还是一家人的好帮手,农忙时送化肥到地头,拉农机具到田间,秋收时装满收获,等等,让我的生活便利了很多。此外,逢年过节走亲访友,我也是开着江淮康铃X5载着家人喜气洋洋的南来北去。
每公里油耗成本不超0.3-0.4元,一年多接近6万公里100%出勤率,我觉得这辆白色的江淮康铃X5不只是外观看起来高端,最重要的是能够实打实的帮助我赚更多的钱,实现他当初转行的目的:油耗低,意味着运营成本低;出勤率高,每天都能拉货,路上从未因为车辆问题耽误过送货,赢得了不少的回头客。相比之前打工卖钢材,虽然累了不少,但打心眼里,还是很高兴自己能做出这个正确的决定。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
不错

3# 3#
康铃X5据听说还可以,轿跑型小卡,准备购入一辆搞货拉拉。

4# 4#
江淮汽车顶瓜瓜

5# 5#
江淮,大品牌!值得信赖!

康铃X5,开心如风,溜溜

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
想要当特别能挣钱的大老板,首先就要一款特别能拉货的卡车。江淮老牌子了,可以推荐。

9# 9#
该回帖已删除