回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
4.5米的货斗,玉柴4100的机头,8.25R16的轮胎。9吨级的后桥。居然还带高低速和双缸油顶。极速90的实力。朋友们,你们还等啥?几万块钱的投资,好几倍的回报。再也不怕限高限宽了,就是碰到交警都敢梗着脖子喊一声:劳资这是农用车,你查啥!?!就是没牌也敢跑啊。不行了,我已经中毒了,说啥也得去淘换一辆去!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不对,后面少了一桥,早些年在河南见过双桥的,大厢比这还长,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 天亮之前的 发表于2018-12-14 06:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    那是前一后八,,9个轮子

• 七轮???我还真没见过。这种车我这边又兴起来了,收粮食拉粮食,焊上高栏拉蔬菜。油耗低,维修费也低。跑的还贼快。不怕查车。底盘比半挂都高。走破路挂低档,就是出不来也能后轮刨坑。很给力。

2# 2#
挣钱神器

3# 3#
无证驾驶   农用车不许上马路    楼主脑子想什么那

4# 4#
十五吨没问题

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
玉柴4100第一次听说哦,9吨桥好像装不了16的钢圈吧,是不是这车跟你那台高配多利卡一样带防碰撞系统啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 很老的车了,只不过是翻新整修的。发动机确实是玉柴的,原先是一台小自卸上的。至于后防撞其实就是四个雷达探头。不过确实管用。最关键一点,这车的高低速真牛皮。多拉快跑,适应性强。

7# 7#
我们这都不给审车了,交警抓住直接切割 !

8# 8#
挣钱神器