回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
运输这个行业最大的特点就是奔波在路上,只有不停地在路上跑才能有收入!跑长途的卡友们跑一趟可能十天半个月甚至更久才能回家,一个人走南闯北,东奔西跑过着风餐露宿的生活与家人聚少离多。而有些卡友为了能够多陪伴家人左右,就选择倒短。
今天就来聊聊卡友们是更愿意跑长途还是倒短呢?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这图片是G15 G40南通互通处?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

各有所长吧,短途一天就是装货卸货,跑车时间比卸货时间少,论利润都差不多。身强体壮还是跑长途好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
倒短

4# 4#
哪个赚钱跑哪个!

5# 5#
我以为倒短好,倒短不怎么收欺负,士可杀,不可辱,有时候,出门在外,收别人欺负,能忍是忍了,但是碰到不把我们当人看的,甚至侮辱我们的,想想,赚在多钱也不能干,每个人都有尊严,如果尊严让人肆意践踏,我不知道别人怎么样,反正我是不能容忍的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
各有各的好处

有货源的那里都好

8# 8#
有门路肯定倒短好呀,跑长途打游击都是些什么人啊。

9# 9#
单车短途能达到10块钱一公里,最少也七块,长途路远钱少开支大,人生地不熟还受气。不如倒短爽!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)