回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  青岛解放  龙V载货车  龙V  运营状况  青岛V卡  载货车 
这活干了有两个月了,不好也不坏,基本上在400公里之内。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这活好,不收路费

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

两个月前,朋友给找了个活,就是现在干的这个,短途拉生菜,大部分都在,北京附近,(张北的几个县和河北)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

直播吗这位卡友

说说车吧,车是今年5月份提的新车,青岛解放,道依茨发动机,180的,速比好像是4.875吧,7.7米箱车,拉600筐菜,不超载,车提了5个月了,中间停了一个多月,我接车以后,第一天就给我扔高速上了,开着开着突然没有方向了,停下看看也看不出毛病,还好离服务区近,不然这一比拖车费就少不了,到服务区找人看了看说是气泵坏了。联系服务站修理换泵,结果在服务区住了4天,刚踏实了没有一个月,有一天早上着车出发,走着走着发现后边来了一股烟,心说这是哪来的烟阿,往倒车镜一看是自己的车,那感觉就像驾云一样,停边上研究半天也没整明白,继续服务站。工作人员判断是尿素喷嘴坏了,漏尿了,到服务站以后,确定是喷嘴坏了但是没有配件,只能等了,到现在有十天了,我怎么感觉这车不怎么靠谱么,有没有遇到同样情况的卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

还有就是车经常下到地里,经常大油门,这个油耗是不是有点高啊,

也是够悲催的,第一天就能撂挑子,这驴不行

这车是不是赛龙换代的版本?赛龙车不怎么好

坐等更帖

管他好不好,只要挣钱就行。