回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  江淮皮卡  帅铃T8  帅铃T8皮卡 
由于自己工作的需要,需要一辆皮卡。在当地汽车城看过几款之后,决定买了帅铃T8。   
        当时看了风骏5感觉太老器,直接就放弃了,中兴老虎也不是很喜欢。五十铃D-MAX看起来很漂亮自动加驱,但超出预算果断放弃。江铃宝典没现车也感觉和风骏5差不多,所以也放弃了,就剩黄海N2、帅铃T8还有福田拓路者,黄海N2外观很霸气但发动抖动太大,而且感觉做工不是那么精细,拓路者看起来还不错,但是最近选择的人太少了,所以放弃拓路者,只剩帅铃T8外观气漂亮,内饰工整最满意、舒适。
        说说这段时间使用感受吧,就开惯动力汽油车再开柴油车感觉不是很习惯,感觉提速还是比汽油车慢了点,不过整体来说感觉非常可以,买对了车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看过网宣的帅铃T8,真的很帅气啊,一样楼主可以开小8,发大财

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
T8颜值高。动力强。客货两用,超级实用。不管是私用还是干活。都是首选

五十铃质询电话15000719067,能上高架的哦

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

江淮T8就那档次拉倒吧

7# 7#
我于2019年8月12日,在云南西双版纳长城4S店购买一台长城风骏7(参数|询价)皮卡,可是车辆于2020年9月25日坏了,连杆把缸体打坏出来了,我一共行驶了24330公里。可是厂家拒赔,原因是机油不合格,连杆把缸体打坏和机油有什么关系?再说我找了鉴定机构鉴定了机油合格,4S点不给处理说长城厂家拒赔,本次修理费只能我自己出,共计24632元,请大家不要再买长城皮卡了,太坑人了