回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  重庆 
事情发生在2018年10月26日的晚上 19点30这样子。

我10月26日,白天,运输 货物 防水卷材 到重庆市梁平县湖山云著项目工地,本来可以 下午2点到达目的地 的,但是,就在我在厂里装货时 我以前那菜地老板打电话给我,要我给他带肥料回来 3吨货,28公里 , 顺路的货物 3吨  尿素肥料 到我家附近 200块钱 搞定,  装好 卷材 又去装肥料。高兴,又捡到200块钱
  。 全部装好 7吨货。 卷材4吨,肥料3吨。  

肥料下完了,我又继续 赶路,  下午3点40左右到梁平 目的地。  工地下货排队,我等了 半个小时左右 , 到下完货  是 17点了。

我货下完,今天一天就没事了,放空回家 100公里路,  我路程选择了 一条 重来 没有走过的路,  103公里  梁平 到长寿的老路 如图。 我没有  选择以前经常走的渝巫路  因为渝巫路 是133公里,多30公里。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这条路线重来没有走过,第一次走本来 前面的路,好好的,路宽, 好走。  但是  走到开綦路 就不好走了, 开綦路 就像乡村路一样,路窄  窄的路可能道路就2.7米宽这样子, 我车刚好走, 我一路担心 是不是走错了, 什么破逼导航  带我走上了这条路, 导航走的路 是我选择的路线呀,怎么可能是这路, 心里又怕前面有没有限高的,有没有 我过不去的,哎 总总担心

3# 3#
晚上 7点,天黑了, 我走这开綦路 走了20公里这样子,可能还有4公里这样子就快出去了,前面 有个拱桥洞,得过去, 桥矮 可能有3.4米高的样子,路又窄,这桥洞左边又低 只能靠右边,太靠右了 轮胎又会落下路面,哎,担心,担心 担心 过不去,我还特地要媳妇下去看看 能过去吗, 哈哈 刚刚好  差那么一点点就擦到蓬干了 就过不去了,这时我正前方  一辆集装箱车 在这里 不过来了,过不去,。看看把,就这路面,乡村路,一个车的车道

4# 4#
当时场地有限, 错不车,错不过车,  就这3米宽的路面, 虽然旁边有住家人户 但是他们的坝子 都用石头围着的 进不去,, 村里都说“这个路 啷个可能大车能走,当时是怎么开进来的呀, 进来时候为什么不问问”   
我说“大爷,这路还有好远出去”  
“4公里这样子吧” 大爷说

上海车,9.6米单桥集装箱,跑快递的。  

司机是年轻小伙子, 在那里也倒了一会, 哎  ,当时可能 司机 也烦得很。  但是导航的错,带上了这条路。

6# 6#
一路,上我 往右边靠点 照右边的路,一下往左边靠点,照左边的路, 小伙子的技术也厉害的一匹, 这路 没问题的。

7# 7#
我们倒了有两公里出来,后面又来车了,拉河沙的货车,  在一个弯道上 怎么能错过,
“师傅,能往后倒吗? 这边过不去,

“我,拉这么重,后面一个大上坡,你要我怎么倒,”河沙师傅 生气的说, 说完,又看自己账本  ,“这路 怎么可能大车能走, ”

8# 8#
“哥们,这车不过去,我们都不能走呀”   

开河沙车的也是一位年轻小伙,

然后 我们观察一下地形,  靠边,慢慢的 倒 吧, 倒一点,河沙车往前走 一点,

倒,倒,倒, 好。  在前面走点。  好,继续倒。   这话,在那里说了 很多 很多。  

“ 停  停,停,前面开点,在倒,前胎要掉下去了”   我 左右观察,时不时也前后看看,   

后面又来一辆拉水泥的车

9# 9#
我们在这里,墨迹了 个多小时这样子,终于 倒上宽了,  当时镇上这条路, 也没有地 让他 调头,  先靠边停着,让小车先走。    师傅 他 马上点根烟抽,“哥们 来抽烟。” 他 问我。

“不用了, 谢谢,我不抽烟”  。 我们休息了会,

终于出来了, 不容易呀。  我们感概 着。 叹了口气。