回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  米其林轮胎  米其林  广东 
地点1S237省道进入洪阳大圆(洪阳城环岛)水果市场门口时常有交通JJ在查车 (是不定时的)超重的朋友要小心点
路线:揭普高速S17(赤岗站)下站往S237省道进入洪阳大圆
继续向S237路段行使的
在洪阳水果市场门口有不定时查车
向左拐的进入S236省道在交叉路口里面也有JJ躲着
一看见有超重改行就立马追出来

继续往S237 潮阳 占陇路段行使  在林惠山路的 兴发车场  门口是JJ固定的查车点  大家只要看门口有没有停很多车就知道有没有在查了

拍不到门牌  因为刚好在打电话 来不急  呵呵

地点2:进而从S237向右进入S236揭阳方向   会有个收费站  旁边有个车场可以停车
但不要在里面加柴油哦 道理你懂的   门口还可以加水  因为我加水好了要走了 就没去拍他的门牌

地点3:继续前进
向仙桥环岛出发
途中 2个地点是经常货车停在路边的
都是在等货主
车可以停
但要非常小心
有油耗子
下面红线部分是油耗子最多的

如果不得以得停
要非常小心

地点4:然后进入S236环岛 在进入S234榕华大道路段  现在这路线在修路  只能走一边 路很窄  但经常有小车 摩托 抢倒  还有碰瓷党  最好办法就是把车道给占了 别让别的车有可乘之机
在环岛上又有JJ不定时查车  图片有注明

红线路段为修理路段 只有一个半车道

下面是修路路段

尽量不要给小车留位置哦  避免碰瓷
付上几张码头随拍

卸货了

最后告诉大家  因为这里没有什么大坡大山  路大多还是很好走的  所以希望大家别开太快 自然就安全  记住一句话  十次事故九次快  觉得好的话就顶我吧  这样才有动力!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
有经常跑这边的卡友可以给我发站内消息 弄个联系  有什么情况我可以及时告诉大家 现在拉水果到洪阳的这条路是必经之路  最好都谨慎些
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由骑猪去约会于2012-7-15 10:13发表在顶楼】
地点1:S237省道进入洪阳大圆(洪阳城环岛)水果市场门口时常有交通JJ在查车 (是不定时的)超重的朋友要小心点
路线:揭普高速S17(赤岗站)下站往S237省道进入洪阳大圆
继续向S237路段行使的
在洪阳水果市场门口有不定 ...

有经常跑这边的卡友可以给我发站内消息 弄个联系  有什么情况我可以及时告诉大家 现在拉水果到洪阳的这条路是必经之路  最好都谨慎些

2# 2#
大家这么不给面子么

3# 3#
楼主好人!!!顶个~~~

4# 4#
【原帖由豆豆于2012-7-15 10:55发表在3楼】楼主好人!!!顶个~~~
呵呵,因为我是跑短途,所以经过的路程不是很多,本来还想再拍点饭店什么的,但在车上总要联系电话,特别是要经过这几个查车点,总得提前用电话问有没有查车,呵呵,步步惊心啊

5# 5#

沙发板凳都被占了

6# 6#

好人一生平安,绝对的好人

7# 7#
【原帖由鄢勇于2012-7-15 11:47发表在6楼】好人一生平安,绝对的好人
多谢支持!响应大家不要开快车,提防碰瓷

8# 8#
明天的十大.定了

9# 9#
【原帖由一帆风顺8808于2012-7-15 12:12发表在8楼】明天的十大.定了
那得看大家帮不帮忙了,我是希望让更多人看到,给来这边的卡友提个醒,可惜就要沉咯,哎,