回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  机油  壳牌劲霸 
哈喽,各位卡友~我是汗火!
今天我又来直播了!
这一次我将与第二届解放壳牌达人赛冠军一起前往西班牙巴塞罗那看汽车拉力赛,赏美景!
这次的西班牙之旅,想想就激动啊!
今年是第二届解放壳牌达人赛,经过上一届的成功举办,达人赛在卡友圈也是小有名气,很多人报名参加。

去年我有幸参与了第一届达人赛的法国之旅,先放几张照片,一起来回顾下去年法国之旅的精彩瞬间。
去年的直播贴,有兴趣的卡车可以点击看一看

[url=直播去法国!带你看欧洲卡车赛]直播去法国!带你看欧洲卡车赛[/url]
直播去法国!带你看欧洲卡车赛

看欧洲卡车大奖赛勒芒站,体验卡车赛车的狂野激情

游览巴黎,感受西方文化的历史底蕴

参观壳牌法国工厂,了解润滑油的生产

怎么样?是不是很精彩?今年的达人赛已经结束,明年还有机会参加,别着急

及时关注卡车之家资讯报道,关注解放壳牌达人赛,明年报名参加,你也有机会出国溜达溜达,感受汽车文化,体验异国美食,游览当地美景。
我在这里给大家简单介绍一下解放壳牌达人赛。解放与壳牌联合举办达人赛,希望以赛事的机会,给广大卡友提供一个展示与提升自己驾驶技能、节油技巧、安全驾驶的一个赛事平台,共同推动、建设属于我们中国卡友自己的卡车文化!促进行业的发展。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不得了,哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

混脸熟。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
和各位达人赛冠军汇合了,一会我们将乘坐土耳其航空的飞机飞往巴塞罗那,图中需要在土耳其伊斯坦布尔中转~

4# 4#
这两位卡友有认识的吗

5# 5#
取完登机牌
中国的强大,护照的含金量越来越高了!

6# 6#
乘坐小火车去安检,北京首都机场比较大

7# 7#
这么快,签证下来的也快呀!

8# 8#
很多人去逛免税店了,对于单身的我,化妆品一窍不通

9# 9#
我们乘坐的是土耳其航空的飞机
飞机型号为波音77w宽体远程飞机