回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
为生活奔波不止的老司机每天都在路上,我就喜欢奥铃CTS,平时都是比较注重清洁和保养的,爱车就要好好的爱惜它,它才可以风里雨里勤勤恳恳的给我们做帮手,为我们的生活奔波劳累,我家媳妇都说我,对奥铃CTS比对她都亲,没办法啊。
我是跑城市短途货运的,也去看过几款车,福田的,重汽的,还有江淮,感觉还是奥铃CTS更适合我吧,很多做货运的老司机都明白,我们做这行就是辛苦劳累的,天天在路上谁知道会出现什么意外呢,这车比较注重舒适性能和安全配置,它的发动机也非常的给力。        
这车是操作很简单直接的,没有太多复杂的东西,这点在路上尤其重要,遇到突发事件一脚刹车下去,说站住就站住了,比较的安全和安心。
福田康明斯的发动机足够用的了,本身就是轻卡车型,所以满载的情况下也轻轻松松的。
感觉这社会就是看脸的,就好比这次出车吧,本来这趟货不是我的,但是同行的车出问题了,我家车正好空着车要赶回来,老板看到这干干净净清清爽爽的奥铃CTS一下就喜欢上了,他们家的货物是外贸出口的,比较注重整洁卫生等方面的状况,何况我比较爱惜车,我家奥铃CTS车从外到内都是干干净净的,和新车基本上没有两样,这不就安排我拉货了,还有后续的好多活,他们公司也是比较正规了,我的天,这也算是得来全不费工夫啊,感谢奥铃CTS啊。
今天我家小奥铃CTS真的给我争气啊,这趟货物也算让我小赚一把了,谢谢忠实的伙伴,以后的日子我们更加的相亲相爱,出入平安,生意兴隆,买房买好豪车啊。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车

车厢做成多少钱?

驾驶室的设计又是几时尚的……
如果配上中控大屏,四路探头,碟刹,安全气囊,气囊坐椅,胎压感应就完美了…………

一路平安……
出入顺利……

祝楼主生意兴隆哦

开奥铃发家致富迟早的事

该回帖已删除

现在花再多钱保养都是值得

这一趟生意楼主怕是能挣不少啊