回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
又一个自热米饭,还有苹果干!整起来

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

21# 21#
我一看我们河北老乡,保定蠡县的两口子年龄50附近吧看着,他上不去了打滑

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

22# 22#
他打滑停在哪里我们只好等着太阳晒,因为那时候天气很好,他的前面和后面都化开了我让他往后倒车让太阳把他停车位置也晒下就走了。他去的这个地方可真不好玩,我没有去过但是我听我这个工头说那忠玉乡就不是这干的活,我一听我就祝福他们一路平安吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

23# 23#
我这一路又是下雪又是堵车!看看牛吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

24# 24#
到了工地了下的雪是真大!又冷独立暖风还不起作用。悲剧呀

回复 | 使用道具 举报

25# 25#
景色真心不错,可惜只有我自己知道有多冷。

26# 26#
你看看吓人不

27# 27#
我听说青藏线又下雪堵车了!我联系老乡17.5大板把我车背着回格尔木了出发前这老乡大哥请我吃顿饭小鸡炖蘑菇哈哈就当我生日大餐了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

28# 28#
火车票买好了,坐着火车回格尔木!因为我实在受不了这气候。

29# 29#
做个总结你们都看着点!这个季节尽量的少来西藏,首先给我的记忆就是青藏线已经全是大坑烂路非常难跑,其次是这个季节经常下雪,一下雪就堵车在高原堵车真的要命很危险的,缺氧啊冷呀!饿呀哈哈等!我可是领教了这次高原反应和冷的要命。这感受无法形容,自己体会吧!奉劝各位卡友没有金刚钻别揽瓷器活儿哈哈!不要说运费高冬天我可以跑,是没错可以跑但是你也得有过硬的技术和能力,反正青藏路不修我是不来了给多少钱都不来。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)