回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
       我是山西人,专门在向阳店市场跑运输拉建材的个体户,最近使用了江淮平板车,感觉用着确实好比较适合,很想跟其他卡友交流一下很希望其他司机朋友们能使用最合适的车型,不花冤枉钱。大家看看我的车,江淮新款的,看着就是很大气很皮实。

平时我一板车能拉两层共6板,一车板子也就6吨多,拉的也挺多。这个车开起来也还行,比较舒服、省油。之前我用的其他品牌的车,因为长度、宽度都不够问题一车顶多竖着放两板木材,宽23002400都不行,按着现在板子的尺寸顶多竖着摆2托盘,上面再放2托盘浪费了不少空间,而且摆放也不稳。市面上其他品牌的车子也都问过,都是这个状态。无意间去逛了下卡车市场,看到了江淮有这个25宽的平板,立马就交了订钱。
车子没到一个月就回来了,收到车我就把板材摆了一下。横着一 板,竖着两板,一共三板。上面再放一层,一共6板。比原来那些车多摆了2板,而且车辆开着的时候也稳定多了。
  车子也用了2个多月了,跑了2万多公里,目前还没出现过什么大问题。也请其他司机、同行们在买车的时候一定要选尺寸合适的、品牌好的。这样一趟车能多拉2吨,一年能多挣不少钱那。
  衷心的感谢江淮骏铃,感谢卖给我车的高师傅。开江淮,发大财!只选对的,不选贵的。也祝愿各位司机生意兴隆,一生平安!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

厉害了骏铃V6

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

该回帖已删除

这个车子不错!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哎车头窄这么多,改型车吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

选江淮没毛病。

原厂的,不是改型的,车子太实用

该回帖已删除

• kayoueAW7 [楼主] 发表于2018-10-25 08:30
    自己用着才好,老乡

怎么没有栏板昵,上路不被查么

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

就是平板车,好上货。