回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
正在发愁怎么选车呢!
就是奥铃新捷运还是重汽悍将两款吧,各有各的优势,朋友们各有说辞,有的说奥铃新捷运的舒适度和科技性能好,有说悍将的力气大,耐糟蹋……

我详细的去看了一下奥铃新捷运和重汽悍将到底有哪些不一样的配置和性能。

感觉自己对于奥铃新捷运的这款车比较好奇和期待,因为是福田奥铃的新款车型,不知道各位有没有了解的。关键是比较熟悉奥铃其他车型,一直就是比较有口碑和销量都不错的,而且福田发动机性能也非常的出色,跑长途物流什么的也没有太大的压力,而且车子比较省心基本上没有太大的毛病,这个不用三天两头去修车就是比较省心的。
奥铃新捷运这款车有着23.5m3同级最大货厢,2060mm超大驾驶空间,奥铃新捷运4SK动力完全足够用的,主要还是经济省油,这车的油耗一直就是比较让人惊喜的,省油就是省钱啊,每天跑来跑去的能省点就省点啊,何况现在的油价又要涨钱了。

对于重汽悍将这车不是很了解,因为身边好多朋友都比较看好奥铃车,好多车主的选择也是他们家的,但是也有朋友给我推荐悍将就来了解了一下,重汽的口碑和销量也是可圈可点的,悍将的156马力4.15米的单箱设计也够用的。

最后还是有点纠结,我也知道奥铃这车性价比高,而且相比重汽悍将已经是很实惠了,关键是发动机要省油,不容易出毛病才可以,最终怎么选还真的要好好的再慎重慎重。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我正在考虑,重汽和一汽,徘徊在这两辆车中。但是我没有固定货源,不知道敢买不敢。考虑好几天了,头疼。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

发动机一样4sk,用油量能省到哪里,只能比配置比价格。

广告吧

CTS

悍将没用过,奥铃买了你会后悔!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

个人感觉江淮骏铃配云内应该不错

一看就是广告,但个人用的奥铃,用着六年了,是不错!

悍将配置没有奥铃这么全

轻卡我还是喜欢奥铃,能拉5-6顿货呢