回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
关于压线违章复议问题求助老司机!因为刚来宜春不熟悉,我在这个路口是要掉头的,而在这抓拍压线的违章。我个人觉得这个路口多出一条车道而前方应该会有车道导流提示牌,而提示牌也只有三个方向导向!我认我有点冤,不知能否复议?两百我要累死累活干一天的工资啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你应该复习复习资料了,这个是可以掉头也可以转弯,你又不是货车,那么小的车,在那个路口还掉不过去吗?我认为不冤,要不你就是新手。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

你没错,错在你的车太宽了,人家一个车道能够过,你要两个车道,开车的人都讨厌前车这样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
不冤,压线完全可以避免的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
没用的,这个违章处罚正确去法院起诉也赢不了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
地标画的有错误:应该是直行加右转、直行、左转、左转加调头。尽管提示牌是三车道路是四车道,疏导线给你留的有十米的距离。
从照片上看:你的的确确压线,还差点把实线压断了。
复议的话:你肯定输理,不会有结果的。再就是一个流程好多天,也耗不起那个时间,不赞成。
建议:你既然是要调头在没有禁止掉头标识的情况下,你走左转车道都可以,掉头时过了斑马线就行,左转加调头车道和左转车道共用一个信号灯。     左转加调头车道,分两种:左边隔离无缺口的绿灯通过,必须过线后左转或调头。左边隔离有缺口的只要行驶至缺口处,不受信号灯限制随时都可以调头,过了缺口就要按信号灯行驶。
温馨提示:你看见隔离带立的小牌子了吗?既然是左转调头车道,那个牌子就是调头提示,前面一定有个调头缺口。
纯手码,共同学习,希望能够帮助到你。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
我挂车后轮转弯压线都被拍3分200

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
该回帖已删除

像这种车道有时很难避免,明明三车道,接近路口一下变成四车道,从原来的一条车道一下变成两条车道,稍不留神就压线,我觉得这种标线不规范,不符合常理,坑爹

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

跑生路不是借口,开大车的哪个不是天天跑生路?

回复 | 使用道具 举报